Yvonna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ich war angenehmen überrascht.
Das Hotel ist schlicht aber gemüttlich und sauber,bis Prag Zentrum fährt man ca 10min mit dem Bus und weitere 10 min mit der U-Bahn,Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Ich war angenehmen überrascht,für so wenig Geld hab ich nicht viel erwartet. Für das Geld würde ich gerne noch mal hin fahren.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schlechter Service, Essen naja
Zimmer ziemlich abgewohnt, keine Heizung im Bad, an der Bar sämtliche Biersorten aus, war anscheinend auch nicht möglich was nachzuordern. Essensportionen sehr überschaubar
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Schande für ein 4-Sterne-Hotel!
Doppelzimmer für 3 Nächte gebucht über boocking.com. Schock! Ein 4-Sterne-Hotel mit total fleckigem Teppich. Überall, wohin man schaute. Am Bett, im Flur, am Schreibtisch. Dusche sehr schlecht gereinigt, Fliesen fleckig, Haare, Kalk auf den Armaturen. Ekeleregend!!! Nach Reklamation bei der "Hotelchefin" bekamen wir eine Suite für eine Nacht zu 90 Euro angeboten. Die war aber ebenso dreckig (Krümel überall, Haarspangen, Flecke auf dem Teppich und auf der Sitzgruppe, Fingerspuren an den Schränken). Am Bett fehlte…

Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, aber in einem sehr nett angelegten Park. Von außen sieht es sehr schön aus, wie ein kleines Schloss, angegliedert ist ein Restaurant mit großem Garten.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer waren nicht gereinigt. Die Dusche kaputt. Personal desinteressiert und unfreundlich. Sollte der 50. Geburtstag meines Mannes gefeiert werden. War echt nicht schön.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gibt bessere Unterkünfte
Nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne wert. Das Hotelpersonal wirkt lustlos und eher desinteressiert, die Einrichtung ist alt und leblos
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hotel in vorortlage Prag, Zimmer etwas klein
Zimmer ganz ok, nur das Personal lässt manchmal zu wünschen übrig. Frühstück ist wie überall in Prag eher bescheiden. Es gibt direkt vor dem Hotel ein Bus um in die Innenstadt zu kommen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub mit dem Auto
Ruhiges Hotel etwas außerhalb vom Zentrum, Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber und die Zimmer einfach aber ausreichend eingerichtet und mit allem ausgestattet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war recht klein. Bei gutem Wetter kann man die Gartenanlage des Hotels nutzen und sich ein erfrischendes Getränk oder einen kleinen Snack bestellen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Transithotel außerhalb Prags mit Parkplatz
Außerhalb von Prag gelegen mit eigenem Parkplatz. Achtung keine festgelegt Parkordnung sodass man manchmal eingesperrt wird.
Elisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel außerhalb Prags keinen Besuch wert
Hotel ist außerhalb von Prag gelegen. Die Zimmer waren nicht gerade einladend und das Bett hatte Flecken. Obwohl die Rezeption sehr hilfsbereit war, war der Aufenthalt nicht sehr besonders.