Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolle Lage mit sehr nettem Service!
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Service!Habe mich sofort sauwohl gefühlt. Die Nähe zum Strand ist ebenfalls genial!
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für nicht Anspruchsvolle weiter zu empfehlen!
Zimmer sehr klein, aber wenn man nur zum Schlafen hier ist, genügt es vollkommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber gehalten. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Leider nicht sehr viel Abwechslung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, sauber, gute Lage
Sehr zu empfehlen, sauber und gute Lage Personal freundlich Frühstück in Ordnung Kleine Laden gegenüber Viele essen Möglichkeiten
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes 2 Sterne Hotel
Für ein 2 Sterne Hotel ein wunderschönes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Englischkenntnisse sind, wie auf der gesamten Insel, empfehlenswert.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, um Rhodos kennenzulernen
Ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Haus in dem man sehr freundlich empfangen wird. Die tägliche Betreuung war absolut angenehm, das täglich die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt werden hat mich äußerst angenehm überrascht.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis passt
Das Hotel ist sehr nahe am Strand gelegen. Und zahlreiche Bars und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Die Betreiber aber auch die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind wenn man nicht vorhat seinen gesamten Urlaub dort drinnen zu verbringen genau passend. Das Frühstücksbuffet war recht klein und überschauen Bar. Was nicht bedeutet dass es nicht gut war, jedoch bin ich der Meinung dass ein etwas Abwechslungsreiches Angebot gefehlt hat. Dabei hat Griechenland ja so viel an Kulinarik zu…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Im Nafsika wird man sehr freundlich empfangen. Ein sehr gepflegtes Hotel. Wir würden das Hotel wieder auswählen. Können es sehr weiter empfehlen.
christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage (unweit vom Strand, Altstadt gut zu Fuß erreichbar), nettes hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig, modern und sauber. Besonders hilfreich war der kleine Kühlschrank.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Hotel mit tollem Blick
Das relativ einfache Hotel liegt am Rande von Rhodos Stadt direkt am Meer. Der Ausblick vom Balkon und aus dem Zimmer auf das Meer war super. Zimmer und Bad waren relativ einfach eingerichtet, aber die Klimaanlage funktionierte hervorragend und das Bett war auch bequem. Trotz belebter Straße vor dem Hotel war es im Zimmer ruhig. Das Frühstück war auch eher einfach, aber durchaus schmackhaft. Generell ist das Nafsika eine einfache Unterkunft mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Niki(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gastfreundlich, schöne Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältni
Das Hotel ist schön gelegen, es hat saubere Zimmer, hilfsbereites Personal und sehr schönes Frühstück. Die Zimmer mit Meerblick sind toll, den Sonnenuntergang zu genießen!