Gerne wieder "zu Gast bei Freunden" im Hotel Nagel
Tolles inhabergeführtes Hotel mit hervorragenden Restaurant. Ihr Slogan "Zu Gast bei Freunden" trifft es 100%! Schöne, moderne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück und hervorragendes a la carte Restaurant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Herbstzauber" immer wieder
Sehr schönes Hotel am Rande von Lindau. Wenige Minuten entfernt von der österreichischen Grenze.
Spaziergang zum See in 5 Minuten. Man konnte gut nach Lindau/Insel oder nach Bregenz laufen.
Als Rollstuhlfahrer war das Hotel sehr gut geeignet. Es herrscht eine sehr freundliche, unkomplizierte Atmosphäre. Das Hotel verfügt über 3 barrierefreie Zimmer. Wir hatten das Zimmer 18. Alles sehr sauber und super für Rollifahrer geeignet.
Liebevoll eingerichtete Zimmer, ein gandioses Frühstücksbuffet in schönem Ambiente. Können wir nur empfehlen!!!
Tolle Zimmer mit wertiger Ausstattung. Das Restaurant hat eher außergewöhnliche Speisen, die aber gut zu ereitet sind.
Herzlich geführtes Hotel mit freundlichem Service, modern eingerichteten Zimmern und Swimmingpool Pool. Sehr gute Küche, reichlicher Frühstück. Gutes, freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Super freundliches u kompetentes Personal
Ruhige Lage aber trotzdem nah am See