Sehr freundliches Personal, ein richtig gutes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Zimmer klein, aber alles da was man braucht. Günstige Lage zwischen zwei Städten. Das
Der Ausblick im 1. Zimmer war eher enttäuschend. Der Blick war in Richtung Hauptstrasse auf einen abgestellten Anhänger. Man fühlte sich so eingeklemmt. Wir konnten aber problemlos wechseln. Das 2. Zimmer aber war total schön! Es hat alles aufgewogen!
Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer.Das Haus wird durch ein junges sehr nettes Team geführt und die Atmosphäre lädt einfach zum Wohlfühlen ein.
Kleines, gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal!
Unser Zimmer (Lifestyle) war modern, ansprechend ge-
staltet und sehr sauber (leider sehr laut, da direkt
an der Hauptstraße gelegen, schlafen bei offenem
Fenster kaum möglich!!!)
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter
Qualität! Alles da, um gut in den Tag zu starten!
Auch das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Tolle Küche! Unbedingt ausprobieren!!!
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Etwas außerhalb gelegen, aber alles gut erreichbar. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Tolles Bad mit großer Dusche. Gute Betten.
Freundlichkeit, Service, Modernität, keine Enttäuschung, eher Überraschung über die vielen netten Kleinigkeiten , den Geschmack bei der Gestaltung des Hauses,
Stilvoll und liebevoll eingerichtet, Frühstück immer sehr viel Auswahl und alles frisch. Abendessen sehr lecker. Saubere Zimmer und Anlage, sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!!!
große auswahl am Früsticksbuffet, die große Loung als gemeinschaftsraum mit Beamer, die Sauna auf dem Dach des Hauses ist jesen Tag geheitzt
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit