Veronika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum Wohlfühlen - so soll Urlaub sein
Sehr freundliches und empfehlenswertes hotel, Lage wunderschön mit Blick auf den See, Personal gut ausgebildet und immer versucht die Wünsche zu erfüllen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhige freundliche Erholung!
Sehr freundliche Atmosphäre, angenehm ruhig, erholsam, super mit Hund, sehr gute Speisenqualität, super Waser und Badestrand am Weissensee
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Auf jeden Fall wieder
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr angenehmer Athmosphäre. Tolle Lage mit wunderschönem Seeblick. Empfehlenswert.

Huber(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genial
Einfach nur Top und absolut empfehlenswert! Hatten superschöne Tage dort, obwohl das Wetter nicht so gut war. War echt erholsam und werden mit Sicherheit nochmal dort hinfahren!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Familiäres Ferienhotel in exponierter Lage mit herrlichem Seeblick. Renoviertes Zimmer war für mehrtägigen Aufenthalt zu klein (ca. 12 qm). Großzügiger Wellnessbereich, Qualität der Küche z.T. mit Steigerungspotential.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Verwöhnt werden in schönster Umgebung
Wir haben den Nagglerhof nun schon mehrfach im Winter besucht und fühlen uns dort sehr willkommen und verwöhnt. Fast alle Zimmer oder Suiten haben einen wunderbaren Blick auf den Weissensee. Wer Ruhe und Natur liebt, der ist hier genau richtig. Bei einem Verwöhnfrühstück mit Produkten aus der Region kann man zwischen vier verschiedenen Menüs (einschließlich Kindermenü und Menü für Vegetarier) für den Abend auswählen und sich den ganzen Tag darauf freuen. Die Speisen werden frisch zubereitet und das Fleisch stammt…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Über Weihnachten -einfach traumhaft
Wir waren über Weinachten im Hotel. Einfach schöne tolle Atmosphere. Das Essen war genial. Die Gastgeber kümmern sich immer um alle Belange der Gäste und sind immer hilfsbereit. Wir kommen wieder !
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Familienhotel
Ein hervorragend geführtes und ausgestattetes Familienhotel in wunderschöner Lage. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Inhaber und Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Küche und Weinkeller verwöhnen den Gaumen. Man freut sich bereits bei der Abreise auf den nächsten Besuch.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wander und Badeparadies für Naturliebhaber
wurden herzlich begrüßt, Zimmergröße ausreichend, herrlicher Blick zum See mit Berge im Hindergrund, ( wie gemalt) kleiner Balkon. Bad sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bekamen einen festen Tisch im Speisesaal zugeteilt, war aber auch kein Problem bei überwiegend herrlichem Wetter im freien zu essen. für uns war die erste Juliwoche optimal, hatten herrliches Wetter, wandern,baden,bummeln, Seele baumeln lassen , lecker essen oder einen unvergesslichen Hüttenabend auf der Bodenalm, einfach nur…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super relaxen in ruhiger Umgebung
Perfekte Erholung,sehr gute persönliche Betreuung durch die Inhaberfamilie. Sehr gutes Restaurant mit freundlicher Bedienung,welche stets für die Gäste da ist.