Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier fühlt man sich traumhaft wohl
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder - wird ungefähr das 10 Mal sein, weil man sich hier einfach wohl fühlt, abschalten und entspannen kann. Mann kann je nach Lust und Laune Wandern oder Mountainbiken gehen oder einfach sich beim Schwimmen erholen und den Strand genießen. Abends lässt man sich dann durch die hervorragende Küche kulinarisch verwöhnen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die schönsten Ferien seit langem
Tolles Hotel, sehr sauber, Zimmer neu renoviert, sensationelles Frühstücksbuffet, liebevolle 'Tagesnachrichten', sehr netter Service - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Kurz-Bade-Mountainbike-Urlaub
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und sehr zufrieden. Am Nagglerhof ist Urlaub von der Ankunft an. Die Ruhe, die Lage mit herrlichem Blick über den See und der Strand sind sagenhaft. Entspannung pur.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren schon mehrmals da und haben für 2012 schon wieder gebucht. Der See und die Lage des Hotels laden jedesmal aufs Neue zum Staunen ein. Die Ruhe im und am Haus ist schon fast nicht mehr zu ertragen. Für Romantiker: Wenn sich des Nachts der Mond im See spiegelt, sich die Oberfläche des Sees immer wieder in einer anderen Struktur zeige, kann man nur andächtig staunen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhaftes Familienhotel
Sehr schöne ruhige Lage mit traumhaften Blick auf den Weissensee. Das Hotel besteht aus Haupthaus mit Nebenhaus. Preis incl. Wohlfühlpension bestehend aus Frühstück, Mittags Tee und Kuchen, Abendessen aus drei Gerichten wählbar. Im Haupthaus Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool , Ruheraum . Viele Stammgäste aller Altersklassen. Sehr nette familiäre Atmosphäre. Sehr ruhige Lage für Ruhe und Erholung. .
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes und solides Hotel
Ein sehr gutes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Privatstrand am See ist gut zu erreichen (auch fußläufig), es gibt dort auch (ohne Aufgeld) zwei Ruderboote; sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen, guter Service. Sehr angenehm: Mountainbikes inklusive, auch elektrisch unterstützte Räder. Hinreißende Aussicht auf den See. Preislich wohl im eher etwas gehobenen Segment angesiedelt, aber das Geld wert. Alles in allem ausgesprochen empehlenswert, wir fahren gern wieder hin.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden, Gästehaus etwas mühsam.
Im sehr tollen Gästehaus fehlt ein Aufzug, der im Haupthaus ja vorhanden ist. Trotz sehr freundlicher Betreuung, Koffer werden auf das Zimmer getragen, für meine derzeitige Gehbehinderung mmühsam.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Würde immer wieder kommen!
Sehr schönes Hotel in etwas abgelegener aber wunderschöner Lage, blitzsaubere Zimmer, hervorragende, qualitativ hochwertige Küche, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, kurzer Weg zum See.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhafte Tage auf dem Nagglerhof
Der Hotelkomplex besteht aus Haupthaus mit Nebengebäude, sowie angeschlossenem Bauernhof. Wir hatten Halbpension mit Kuchen und Tee am Nachmittag. Als Gäste waren Familien, Paare (auch mit Hunden) und kleine Gruppen anzutreffen. Die Nationalitäten waren Österreicher, Deutsche und Italiener.
Cornelia & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gastlichkeit und Erholung pur
Traumhaft schöne und absolut ruhige Lage, Ortsverbindung durch kostenlosen Bustransfer vorm Haus. Familiär geführtes Hotel mit überaus kompetentem und freundlichem Servicepersonal. Hervorragende Bio-Küche mit Menüauswahl. Tägliche individuelle "Hauspost" mit diversen Informationen. Hundefreundlich (wie auch die gesamte Region).