Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekte Lage
Standard Zimmer, sauber, Frühstück wird sehr liebevoll und individuell zubereitet, perfekte Lage, leise in einer Seitenstraße gelegen, wenige Gehminuten bis zum Monkey Forest
Paul(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Zimmer, gute Lage
Eher ein Hotel wie ein Homestay. Die Anlage ist ziemlich neu und noch alles ist in gutem Zustand. Das Zimmer war groß, gemütlich und auf europäischen Standart eingerichtet.Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer sauber und geräumig. Das Frühstück war sehr lecker und wurde direkt ans Zimmer auf die Terrasse gebracht. Habe mich sehr wohl gefühlt! Die Lage ist top, in einer schmalen Gasse etwas verteckt, aber mitten in der Monkey forrest road.Alles ist zu Fuß zu erreichen. Absolute Empfehlung!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt etwas versteckt aber in sonst guter Lage. Es hat keinen Pool was (fast) das einzige Manko ist. Außerdem hat es keine Klimaanlage, auf die ich in Ubud (da ist es nicht etwas kühler als an der Küste) aber verzichten konnte; die Zimmer haben Ventilatoren. Das Hotel hat auch kein Restaurant, das gute Frühstück wird auf der Terrasse serviert. Das Hotel bietet keinen Luxus, ist aber sauber und bietet ein sehr gutes Prei-Leistungs-Verhältnis.