Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Zentral gelegen
Das Nara, ist sehr zentral zum Stand gelegen ca.8-10 Minuten zu Fuß Zu den CC Cita und La Sandia sind es ca.5 Minuten zu gehen zum CC Yumbo Center ca.15 Minuten zu Fuß Ausstattung,Sauberkeit sehr zufriedenstellend kleine Mini Bar Einzig Wlan war nervig man musste den Zugangscode mehrmals täglich erneuern
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Strandlage
Nur wenige Gehminuten zum Strand und zum nächsten Einkaufszentrum ( Cita ) Kleine gepflegte Anlage mit Pool, Jacuzzi und Pool/Snackbar. ( Rainer kocht gut bürgerlich ) Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Möbeilerung unseres Apartements war sehr abgewohnt und bedarf der Erneuerung. Ansonsten ist die Anlage für Anspruchlose sehr zu empfehlen.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Werde dieses Hotel beim nächsten Mal wieder buchen
Sehr freundliches Personal, das Hotel war sehr sauber, wenn Probleme auftraten wurde sofort Abhilfe geschaffen
Kirchermeier(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage. Möbel kommen in die Jahre
Sehr gutes Personal, vorallem Reiner an der Poolbaar und die Damen von der Reinigung. Nach der W-Lan Umstellung eine Katastrophe ( Internet).
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöne,ruhige und gepflegte Anlage
Wir waren zwei Wochen im Nara. Es ist eine sehr gepflegte und ruhige Anlag mit sehr freundlichem Personal. Die Entfernung zum Strand war super und die nähere Umgebung hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Maxi & Vivi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Appartementanlage in bester Lage !
Das Nara ist ein kleine Appartmentanlage in bester Lage. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber in einem guten Zustand und vorallem SAUBER, genauso wie der Rest der Anlage. Das inklusiv WiFi war bei uns auf 500MB begrenzt. Das ist für 2 Personen und 14 Tage recht wenig, möglicherweise hätten wir Nachschlag kriegen können, aber dazu kann ich keine Angabe machen. Der Altersdurchschnitt war von 0-99 Jahren. Es waren sowohl Familien mit Kindern, als auch Paare, Partyurlauber und ältere Paare / Familien…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider fing alles mit einer Lüge an
Beim Check-in baten wir um ein Zimmer in mittleren Etage!, dieses wurde abgelehnt mit den Begründungen das Hotel sei ausgebucht, das angebotene Zimmer sei größer und es sei renoviert. Nach dem Check-in stellten wir fest, dass die Zimmer auf unserer Seite kleiner sind und nicht neu renoviert. Auch war das Hotel nur Hälfte ausgebucht war. Die Austattung des Zimmers war i.O., leider teilweise sehr abgewohnt. Bei Check-out baten wir um eine Verlängerung, diese wurde abgelehnt, mit der Begründung das Hotel sei…
Mario(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zu empfehlen
Gerne wieder - wer ruhe sucht kann sie hier finden. Leider muss man aber auch hier mit Handtuch-Reservierer bei den Liegen am Pool leben.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kleines Appartmenthotel in ruhiger Lage
Küchenausstattung vorhanden, Wifi 500MB für 7 Tage, nur 30 Appartments daher ruhige Atmosphäre, wenige Gehminuten zur Promenade und dann nur noch die Treppen hinunter und man ist am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in 2 Shoppingcentern ums Eck ebenso mehrere Restaurants in Cita und Sandia. Dusche zum Frischmachen nach dem Check-Out aber spätem Rückflug am Abend ist vorhanden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Entspannung pur!
Nettes kleines Appartement Hotel mit einem typisch spanischen Flair. Einfach und trotzdem schön! Leider sind diese Art von Hotel sehr hellhörig. Und für Kids und Familien ist dieses Hotel gar nichts, da es hauptsächlich durch Rentner und ältere Stammgäste gebucht wird. Für mich war es wirklich absolut richtig und gut. ENTSPANNUNG pur. Ich hatte ein Appartement für mich allein und der Balkon war auch groß genug um Abend in ruhe lesen zu können. Da sich das Hotel in einer Sackgasse befindet, ist der…