Wojciech(41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Etwas überfüllt
Es ist lange her, dass ich an einem solchen Wochenende dort war, und ich hatte es fast vergessen. Die Lage und Organisation des Hotels sind tadellos, und auch die Zimmer sind in Ordnung – sauber und geräumig. Das Restaurant ist allerdings größer – während des Mittagsansturms ist es schwierig, einen Platz zu finden, und am Wochenende ist es schwierig, einen Parkplatz zu finden. Die Einrichtung und die gesamte architektonische Gestaltung sind sehr gut.
Bartek(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekt für eine Geschäftsreise
Ich habe schon oft in diesem Hotel übernachtet. Ich denke, das ist eine der besten Optionen, wenn Sie eine Firmenveranstaltung in der Nähe von Warschau organisieren möchten. Ich weiß nicht, ob ich mich wohl fühlen würde, dort privat zu essen
Przemysław(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit Schwimmbad und Spa in Serock
Ein schönes Hotel im modernen Stil am Ufer des Flusses Narew. Große, saubere Zimmer. Tolles Spa und Pools. Leckeres Frühstück.
Hubert(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein tolles Hotel!
Eine schöne moderne Anlage in einer malerischen Gegend. Besser geeignet für Geschäftstreffen als für Familienausflüge. Dies war mein nächster Geschäftsaufenthalt in diesem Hotel. Freundlicher, zuvorkommender Service. Saubere, gut ausgestattete Zimmer. Zahlreiche Konferenzräume, Schwimmbad und SPA stehen den Gästen zur Verfügung. Leckere Küche - nichts muss hinzugefügt werden. Alles auf höchstem Niveau und ich komme gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel!
Für polnische Verhältnisse ein spitzen Hotel. Architektur und Design sind klasse. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer modern und sauber!
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel zum Abschalten
Ein tolles, großes und sehr gepflegtes Hotel. Liegt in einer sehr schönen ruhigen Umgebung. Super zum Entspannen und Ruhe finden.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut für Veranstaltungen
das Hotel liegt doch etwas ausserhalb von Warschau, man braucht schon einige Zeit vom Flughafen, aber dafür entschädigt auch das Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Service ist wirklich gut, Ausstattung vom Hotel ist gut, Essen war gut, kann ishc für Veranstaltungen nur weiterempfehlen
Antal(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hochklassiges Hotel für Veranstaltungen
Riesiges , nagelneues Hotel mit sehr interessanter Architektur und Einrichtung und sehr gutem Spa - hier wurde so richtig Geld in die Hand genommen. Es liegt an einem kleinen See, ausserhalb des Städtchens Serock nördlich von Warschau. Guter Ausgangspunkt, wenn man am nächsten Tag in den Nordosten will, ohne Warschauer Stau. Die Zimmer sind gut gestylt, ausreichend gross, mit schönem Bad. Wirklich Haubenniveau im Restaurant - einen Umweg wert ! Einziger Wermutstropfen : Es finden immer Kongresse und grosse…
Christos(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Komischer Ort für eine Business-Hotel
Gutes Business-Hotel außerhalb der Stadt allerdings umgeben von Natur. Anscheinend gute Sportmöglichkeiten (da ich keine Zeit hatte, sie zu überprüfen).