Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles individuelles kleines Hotel in der Altstadt
Individuelles authentisches, verwinkelt in der Altstadt gelegene kleines Hotel. Sehr gastfreundlich, tolles Frühstück.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Berat das Highlight der Albanien Rundreise
Berat....die weiße Stadt und Stadt der 1000 Fenster....die ganze Reisegruppe hat sich in Berat verliebt. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt von Berat.
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zenral in der Altstadt, sehr persönlich, Flair
Zentral in der Altstadt, Stadtteil Mangalem, gelegen; altes Steinhaus, wir hatten ein Zimmer zum Garten mit Mandarinen- und Olivenbäumen und Ausblick über die Stadt; die Festung ist von hier gut zu erreichen; sehr persönlich geführt, liebevoll eingerichtet; sehr gutes Frühstück; gratis eigener Hauswein; das Bad ist allerdings eher klein mit integrierter Dusche/WC (wie in Albanien öfters üblich); da das Hotel inmitten kleiner, steiler Steingässchen liegt, ist es nicht mit dem Auto erreichbar (man muss ein paar…

Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Altstadthaus mit viel Liebe restauriert
Bemerkenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hiotelbesitzers. Jedes Zimmer hat einen völlig anderen Charakter. Das Haus ist vom Besitzer mit viel Liebe zum Detail augebaut. Sowohl im Hotel als auch in der Altstadt muss man gut zu Fuß sein: alles sehr steil. Berat hat ein wunderschönes Ortsbild, leider fehlen schöne kleine Geschäfte. Empfehlenswert ist das Gasthaus auf dem Burgberg mit hervorragender albanischer Küche.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Unterkunft in der Altstadt
Ein nettes kleines Gästehaus, in dem ich mich sehr wohl fühlte. Aus dem Zimmerfenster hatte ich einen schönen Ausblick auf die Altstadt von Berat. Die Gastfreundlichkeit des Besitzers ist beeindruckend. Ein geplanter Ausflugs nach Apollonia war schnell organisiert. Der Besitzer kümmerte sich um Fahrzeug mit Fahrer zu einem fairen Preis.