Frank und Gertrud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen in heimeliger Atmosphäre!
Geschmackvoll eingerichtet bzw. sehr liebevolle Dekoration, sehr nette Hotel Chefin + Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet bzw. gute Küche, Wellnessbereich auch sehr ansprechend, in unmittelbarer Nähe zur Piste gelegen.
Raymond(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Chefin ist nur "geschäftsfreundlich" anwesend!
Schönes und gepflegtes Hotel . Im Vergleich zu 2016 hat sich das Hotel verschlechtert, was das Abendessen betrifft. Das essen ist "TOP" aber die bedienung an abend gibt kein ruhe . Leider muss ich sagen, dass das Herz des Hotels weg in vergleich mit 2016 weg ist. Die Chefin ist nur "geschäftsfreundlich" mit einem freundlichen Blick da, aber ein Konversation zum Gast kann nicht gemacht werden! !! Schlussfolgerung: Kurt und Astrid sind nicht mehr in diesem Hotel aktiv! Mit dem Ergebnis das die menschlicher…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassig geführtes Hotel!
Ein schönes relativ neues Hotel mit tollen Zimmern ( die besten, die wir in den letzten Jahren in den Alpen bewohnen dürften) mit sehr guter Küche und sehr sehr netten Service-Leuten! Wir kommen wieder!

Ingrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entzückendes Hotel für Ruhesuchende
Entzückendes, kleines Hotel für Ruhesuchende. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund ums Nassfeld. Angenehme, relaxte Atmosphäre.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist neuwertig und modern eingerichtet. Im Zimmer war ein Obstteller. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Buchung war die Nassfeld +Card Premium dabei. Dadurch konnten wir die Lifte kostenlos benutzen. Mit der Karte sind noch etliche Vergünstigungen inkludiert.
Henriett Kubik(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Reiner Luxus!
Einfach herrlich!!! Die Lage, die Bedienung, die Reinigung, die familiäre Athmosphäre, alles war super toll!!! :)) Wir hatten ein reines Luxusgefühl!!! :)) Können nur weiterempfehlen! ;)
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Ort zum Wohl- und sich Daheim-Fühlen!
Wir waren auf der Suche nach Erholung, gepaart mit Aktivität, wie z.B. wandern. Dafür war das Haus sehr gut geeignet, von der Lage her, vor allem aber für das an Service, was wir bekommen haben: sehr schöne Räumlichkeiten, Atmosphäre zum Wohlfühlen, sehr gutes und stets abwechslungsreiches Essen und eine herzliche Freundlichkeit.
Johann und Christine DIEM(56-60)Österreich
Top Hotel am Nassfeld!
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Die Chefin selbst kümmern sich persönlich um die Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant und die Küche hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Lifte in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Alles in Allem ein wunderschönes Hotel sowohl für den Sommer- als auch für den Winterurlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
passt
Sehr gepflegt und modernes Design. Wellnessbereich sehr gut. ruhige Lage. Tolle Aussicht ins Tal. Viele Wanderwege Lifte mit der Nassfeld-Card kostenlos
Jasmin(19-25)Österreich
Super familiäres Hotel!
Tolles familiäres Hotel mit super leckerem Essen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit Blick auf die Berge. Saunabereich auch großzügig. Indoor-Pool fehlt jedoch...