Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich und sehr nettes freundliches Personal. Zimmer im Hotel sind modern und sauber. Der Wellness Bereich ist trotz vielen Kindern im Hotel sehr ruhig. Sodass Man die Möglichkeit hat sich zu entspannen.
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen jederzeit wieder gerne!
Waren sofort begeistert von dem sehr gepflegten Hotel, dem schönen modernen Zimmer. Der Wellnessbereich sehr ansprechend, das sehr nette und freundliche Personal, das hervorragende Essen, es passte einfach alles!
Uschi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühlhotel der Extraklasse an der Skipiste
Das Hotel Nassfeld ist ein wirkliches Wohlfühlhotel mit tollen Mitarbeitern und einem spitzen Koch - guter Lage direkt am Nassfeld - wunderschöner Wellnessbereich. Es passt einfach alles.

Oliver(46-50)Österreich
Freundlich, schönes Hotel und wunderbare Lage
Ein sehr schönes kleines Boutique Hotel in einer wunderbaren Lage. Zimmer komplett neu, Top eingerichtet und gepflegt was auch für den Saunabereich gilt - gerne wieder!
Familie Berlin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geschmackvolles Hotel, ideale Größe
Sauber, schick, perfekte Lage, ruhig, super Essen, nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Super Ausgangslage für Wanderungen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Perfekter urlaub
Perfekter Service sehr schöne zimmer sehr gute Lage keine Wünsche bleiben offen Sehr freundliches Personal kleiner Gruß für zu hause
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, ladet ein zum Wiederkommen
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allein der Umgang zwischen Chefität und Personal war sehr freundschaftlich. Da fühlt sich auch der Gast wohl.
Theresia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Charme.
Das Hotel Naßfeld ist ausgezeichnet geeignet für den Schiurlaub, da sich gegenüber die Liftstation befindet. Großes Lob an Frau Pucher mit ihrem Team, die sich stets um das Wohl der Gäste kümmern; familiär und ruhig, wir fühlten uns sofort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Ricky(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut geführtes familiäres Hotel
Familiär geführtes Hotel, mit freundlichen Service. Sehr gutes Essen. Direkt an der Schipiste gelegen. Sehr feiner Spa Bereich mit Kaminfeuer.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man möchte gar nicht mehr abreisen!
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit Alpenflair. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Lage direkt beim Sessellift ist ein großer Pluspunkt, im Sommer wie im Winter.