Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kleines aber sehr, sehr feines und geniales Hotel!
TOP, SPITZE, SUPER KÜCHE, SEHR FREUNDLICH UND NETTES PERSONAL Die Lage und Qualität sprechen für sich und erfüllen unsere Anforderungen.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub an der Piste zum Genießen
Hier fühlt man sich rundum wohl. Alles ist geschmackvoll eingerichtet, das Personal so wie die Chefin sehr freundlich auf eine nette Art. Auch die Küche wie das Frühstück lassen keine Wünsche offen.
Marian(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und gute Familienatmosphäre. Sehr gute Austatung von den Zimmer , neue Einrichtung , die Zimmer waren sauger gehalten .

Werner(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfektes Skihotel direkt an der Piste!
Perfektes Skihotel direkt an der Piste! Neu erbaut, großzügiger Wellnessbereich, große, saubere Zimmer, gute Küche uns tolles Service.
Karin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich werde dieses Hotel wieder buchen!
Klein, fein, sauber, sehr gute Küche, freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich, tolle Lage direkt an der Schipiste !
Egü(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider nur für eine Nacht !!!
Wir waren leider nur auf der Durchreise, aber absolut begeistert von der Lage, der Zimmer und der Freundlichkeit. Wir werden zum Skifahren wieder kommen, das Hotel liegt absolut zentral, direkt am Skilift.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Wander-Kurzurlaub
Tolle modern eingerichtete Zimmer mit transparentem Badezimmer. Das Menü war wirklich TOP! Sehr schöner Wellnessbereich.
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner kurz Urlaub
Das Hotel ist genau das was wir gesucht haben. Nicht zu groß überschaubar und sehr schön. W-Lan funktioniert sehr gut, 3 Tage sin einfach zu wennig
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage zum Wandern u. Schifahren
Das Hotel war sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Das Personal sehr hilfreich, freundlich und zuvorkommend! Super Hotel!!!
Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles super und sehr freundlich!
alles bestens, wir kommen wieder sehr freundliches personal, sehr gute lage, sehr gutes essen, schöne zimmer und wellnessanlage