Agnes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Piste
Uns hat unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Dreibettzimmer, das ausreichend groß war (3. Bett war ein Auszugsbett). Die Zimmer waren super schön und ganz neu und modern eingerichtet. In der Früh gab es ein Frühstücksbuffet, am Nachmittag eine Jause und am Abend ein 5-Gang-Menü. Das Essen war immer ganz ausgezeichnet. Aber das Beste war das wirklich immer freundliche Team des Hotels.
Anton(41-45)Österreich
Top Hotel
Sehr empfehlenswert; Essen fantastisch; Zimmer sehr gemütlich eingerichtet; Wellnessbereich ausreichend; sehr nettes Personal; über die Sackgasse und schon beim Skilift
Walter(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Ich hoffe meine nachstehende Bewertung trägt dazu bei Ihren Gästestand hoch zu halten bzw. noch zu steigern. Bewertung allgemein: Hervorragend

Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach ein sehr feines Hotel!
Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Sonnenterrasse, angenehmer Wellnessbereich, große helle Zimmer.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kleines, liebvoll geführtes Haus. Alles ist neu
Sehr, sehr schönes niegelnagelneues kleines Hotel. Ganz neues Gebäude. Alles sehr liebevoll und modern eingerichtet. Tolle Betten. Boxspringbetten. Keine Tür zum Badezimmer. Das ist erst mal merkwürdig, aber ok. Essen ist reichlich und gut und sehr bemühte freundliche Bedienung. Gut geführtes Haus. Kein Pool , schade, aber bei 18 Zimmern wohl zu aufwendig.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel
Waren heuer bereits 3 x vor Ort. Super Hotel. Essen und Zimmer TOP. Kommen gerne wieder. Kann ich nur empfehlen! Lob an das Team!
Sonja Schrittwieser(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schönes familäres Hotel zum entspannen
Sehr gemütliches Hotel zum entspannen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sauna und Ruheraum wunderschön
Matzi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden - kommen wieder
Modernes,neues Hotel! Tolle Küche, herzliche Mitarbeiter, familiäres Ambiente, zum Skilift über die Straße, Toplage
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles, neues Hotel
Kleines sehr nettes Hotel . Wir sind freundlich aufgenommen worden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Chefin des Hauses ist sehr bemüht und immer anwesend. Wir waren ja leider nur drei Tage aber wir kommen bestimmt wieder. Darauf freuen wir uns jetzt schon.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel, immer gerne wieder
Tolles und sauberes neues Hotel. Die Chefin begrüßt einen persönlich.Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und haben einen wunderschönen Blick ins Tal. Der Wellnessbereich sucht in einem Hotel dieser Klasse seinesgleichen. Tiptop sauber, groß und vielseitig. Sogar ein Privat Spa ist möglich. Essen und Sevice ist tadellos. Skikeller klasse und Lage direkt am Lift. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.