Eleonore (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, Preisleistung 👍
Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet mit vielen lieben Details. Sehr nette Atmosphäre, sehr gute Küche, freundliches Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines, aber feines Hotel!
Sehr freundlicher Service; Kleines, aber feines Hotel; sehr gute Küche; schöne Wellnessanlage. Hotel direkt an der Skipiste gelegen und damit idealer Ausgangspunkt für das Skigebiet.
Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Boutiquehotel, kommen sicher wieder!
Sehr nettes, familiäres Hotel, wo man sofort freundlich aufgenommen wird. Ausstattung mit viel Holz schafft eine angenehme Atmosphäre, wo man sich gleich wohl fühlt. Ausgezeichnetes Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen nicht nur geschmacklich sehr gut, sondern auch von der Präsentation am Teller ausgezeichnet.

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein aber fein
Klein aber fein! Man betritt das Hotel und man fühlt sich wohl👍 Ausgezeichnete Küche, es war einfach lecker, vom Frühstück bis zum Abenessen!
Ernst-Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Haus zum wohl fühlen.
Top geführtes Wellness-Hotel mit brilliantem Service.Gehobene Atmosphäre.Überzeugende Gastronomie,begeisternde Küche.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Rundum alles hervorragend und sehr empfehlenswert.
Ich war das erste mal in diesem Hotel und es war alles perfekt.Vom Empfang durch die Chefin bis hin zum Personal super freundlich und zuvorkommend.Essen war jeden Tag von Frühstück bis Abendessen wunderbar.Einzig WLAN ist äußerst schwach.Mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sehr komfortabel.Ich werde dieses Hotel sicher wieder für einen Urlaub buchen.
Elfriede(51-55)Österreich
Wohlfühl-Atmosphäre in familärer Umgebung
Modernes, gediegenes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gemütlichen Zimmern. Hervorragende Küche und Wellnessangebote runden den Wohlfühlfaktor ab.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlt man sich wohl!
Ein modern und praktisch eingerichtetes Hotel. Mitten in einer herrlichen Bergwelt eingebettet. Schon der Blick aus dem Hotelzimmer ist sehr beeindruckend. Für Jung und Alt werden vielseitige Aktivitäten in unmittelbarer Nähe angeboten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Hier fühlt man sich wohl. Leider sind Haustiere nicht erlaubt!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel zum Wohlfühlen!
War Ende September 2018 für 4 Übernachtungen dort. War zum Mountainbiken / Wandern in Nassfeld. Frühstück: Gute Auswahl, sogar RoteBeete & Karottensaft :-) ; alles frisch; Man erhält auch ein Eiergericht nach Wahl; Kaffee frisch aus dem Vollautomaten; Abendessen: Hauptgericht des Abend-Menüs wird beim Frühstück gewählt; für mich als Vegetarier gabs immer eines zur Auswahl (und nicht nur 08/15-Käsespätzle o.ä.); Salatbuffet ebenso frisch & nix aus der Konserve; => Essen war hervorragend! ... und ich bin da sehr…
Susanne(46-50)Österreich
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr, sehr sauber, die Zimmer sehr einladend und das Personal ausgesprochen freundlich. Auf individuelle Wünsche wurde Rücksicht genommen und es war einfach alles perfekt!