Marek(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zimmergröße und Sauberkeit überzeugen, Frühstück hat Verbesserungspotenzial
Das Zimmer war sauber, recht groß und bot große Betten sowie eine Sitzecke mit Tisch und Sofa, nur das Badezimmer würde eine größere Renovierung benötigen. Das Frühstück war in Ordnung, geschmacklich jedoch eher mittelmäßig. Positiv hervorzuheben ist die Lage: Nur wenige Schritte von der U-Bahn entfernt, mit einfacher Anbindung an Sehenswürdigkeiten, Flughafen und Fährterminal nach Macau.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Stadthotel an der Nathan Road
Stadthotel an der Nathan Road. Flughafenbus hält vor dem Hotel. Kleine Lobby mit freundlicher Rezeption. Die Zimmer sind für Hongkong recht groß.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren sehr früh im Hotel angekommen und man gewährte uns den Aufenthalt in der Lounge und wir konnten auch früher einchecken. Top Service auch beim Ausschecken. Wir hatten ein Zimmer in der 13. Etage. Es war groß und modern eingerichtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider gab es im Bad und auch im Flur keine Haken , um Handtücher und auch Bekleidung aufzuhängen.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
perfekte woche in hongkong
perfekte ausgangslage zum erkunden der stadt, öffentliche buslinie vom flughafen bis vor das hotel, metro 3 minuten entfernt, ein grosses zimmer. als absoluter bonus ein mobiltelefon zum mitnehmen mit reiseführer und google maps, da findet jeder den weg
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Grosses Stadthotel in zentraler Lage
Zentral in Kowloon gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung und freundlichem Personal. Viele Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen - Bushaltestelle vor dem Hotel.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Guter Ausgangspunkt um Hong Kong zu erkunden.
Sehr zentral gelegenes Stadthotel an der Nathan Road in Hong Kong Festland. Zimmer sind relativ groß, gut ausgestattet und sauber. Wir hatten sehr gutes WiFi im Zimmer.
Sander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kowloon
Direkt an der Nathan Road gelegen... 2min Fußweg zum Nachtmarkt... Metrostation Jordan sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel... Ideal
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Tarife sind absolut himmelhoch
Wir wollten uns im Zentrum von Hongkong niederlassen, aber wir schätzten unsere Fähigkeiten nüchtern ein und entschieden uns für ein Hotel weit vom Zentrum entfernt. Es stellte sich trotzdem als teuer heraus. Für ungefähr den gleichen Betrag haben wir uns auf den Malediven in vollen Zügen erholt. Ich weiß nicht, warum es notwendig ist, zu viel zu bezahlen, aber nirgendwo hin. Für unser Geld haben wir folgende Konditionen erhalten. Die Zimmer sind klein. Uns hat es nicht gefallen. Liebte die Schallisolierung, Lärm…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut, aber Zimmer ohne Aussicht
Zentral gelegen, freundliches Personal, aber Zimmer leider ohne akzeptablen Ausblick. Ein Pluspunkt ist die kleine Bali-Bar auf dem Dach, aber auch die leider ohne Ausblick. Positiv auch, dass der kostenlose Airport Express-Bus direkt vor dem Hotel hält (Haltestelle Eaton). Man kann dort wohnen, aber es gibt zum gleichen Preis Hotelzimmer mit echtem Hongkong-Blick.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit freudlichem Personal
Preis-Leistung ist gut, angenhemer Aufenthalt. Mich störte nur etwas die Hellhörigkeit des Zimmers, man konnte die Nachbarn leider zu gut verstehen, und wenn auf dem Flur Verkehr war, dann hat man das auch mitbekommen (ich hatte zum Glück extra drauf geachtet, das ich ein Zimmer am Ende eines Ganges bekomme). Da meine Nachbarin sehr laut war und mich um 5:00 früh mit dem TV geweckt hat, mußte ich mich beschweren (es wurde sich auch sofort drum gekümmert). Das Frühstück war umfangreich und lecker, nur der Koch…