Michel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel an sehr guter Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral und beinhaltet ein gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz kostet extra. Auf der Homepage mountainhotels wurde einem die Bergbahnenkarte versprochen. Diese haben wir allerdings nicht erhalten, da wir anscheinend zu einem günstigeren Tarif gebucht haben. Unbedingt vorab klären ob die Ski-Karte inkludiert ist!
Dominik(31-35)Schweiz
Ideal für Skiferien
Tiptop für Skiferien. Schöne Zimmer, gut gelegen im Dorf. Kleiner Wellnessbereich, aber ausreichend für Skiferien.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Überraschung durch Parkgebühren!
Ein preiswertes Hotel für den Kurzurlaub. Ich habe nichts vermißt! Schade ist nur, daß der Shuttleservice für Skifahrer nicht zur Pasennbahn durchgeführt wird.

Urs(61-65)Schweiz
Ferienglück
Perfektes Hotelzimmer für kurzurlaub. Preis/Leistung sehr gut. Toller wellnessbereich, shuttle Service zu den bahnen
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Pefekte Unterkunft für Skifahrer/Gruppen
Schöne, renovierte Zimmer (Superior) mit tollem Balkon und schöner Aussicht. Frühstück okay, aber nicht übermässig reichhaltig. Hotel von aussen eher renovationsbedürftig. Wellnessbereich sehr schön gemacht, klein aber fein!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Cool
Toll renoviert, gute zentrale Lage, angenehme wellness, klein aber fein. Zimmer mit Skipass zu super Preis. Empfehlenswert
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, ideal gelegenes Hotel für Skifahrer.
Freundlicher Empfang. Grosszügiges und sauberes Zimmer mit viel Stauraum und schönem Bad. Sehr schöner Wellnessbereich.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel für den Winterurlaub
Tolle Lage. Freundliches Personal, Grosszügige Zimmer. Relativ einfaches Frühstückbuffet. Ideales Hotel für den Winterurlaub
Rita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen für Familien
Sehr nette aufmerksame Personen an der Reception! Die Zimmer sehr heimelig und sauber! Nachteil zuwenig Parkplätze vor dem Hotel.
stefan(36-40)Schweiz
Gutes Hotel aber Mängel in Gastfreundlichkeit
Schönes Hotel. Frühstück ok. Total enttäuscht dass wir trotz eines 3-Tagespackage (Hotel u. 3 Tagesskipass) das Auto am letzten Skitag morgen wegfahren mussten. Wenn ein 3 Tagesskipass mit angeboten wird muss das Hotel meiner Meinung nach auch für die 3 Skitage einen Parkplatz zur Verfügung stellen (erst Recht wenn er 10CHF/Nacht kostet!