Schönes Hotel.
Frühstück ok.
Total enttäuscht dass wir trotz eines 3-Tagespackage (Hotel u. 3 Tagesskipass) das Auto am letzten Skitag morgen wegfahren mussten.
Wenn ein 3 Tagesskipass mit angeboten wird muss das Hotel meiner Meinung nach auch für die 3 Skitage einen Parkplatz zur Verfügung stellen (erst Recht wenn er 10CHF/Nacht kostet!
Das National ist ein Hotel mit Geschichte, ein Gebäude aus längst vergangenen Zeiten. Bereits als Kind war ich mal in den 70ern in diesem Hotel. Heute zeigt es sich in neuem Glanz und hat dennoch nichts vom Charme seiner Epoche verloren. Die Renovation ist gut gelungen. Beim Frühstück kommt Nostalgie auf. Da es zur Mountain Hotels-Gruppe gehört, kann man auch den Skipass dazu buchen und erhält so ein für Davos nie dagewesenes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich verfügt über eine Sauna, ein Dampfbad und…
Auch wenn es von aussen nicht sehr modern& schön erscheint, ist es im Inneren dafür umso schöner. Das Hotel hat alles was man braucht. Gute Lage zum Skifahren, tolles Frühstück und netter Wellnessbereich.
Gutes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern an ruhiger Lage in Davos Platz.
Toll für Wintersportler ist der Skikeller mit Schuhheizung und der Hotel-Shuttle zu den Jakobshorn-Bergbahnen.