Judith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sympatisch und zentral gelegen und ruhig.
Die Räume sind stilvoll gestaltet. Schöne Atmosphäre. Freundliche Leute. Sauber und zweckmässig. Skiraum im Parterre.
Anonym(31-35)Schweiz
Toll
Skiferien im Hotel National: - gutes Paket inkl. Skipass und Shuttle - nahe Verpflegungsmöglichkeiten - nahe Einkaufsmöglichkeiten - Wellness - Angebot
Miguel Angel(46-50)Schweiz
Tolle Angebote inkl. Skipass
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Super Angebote inklusive Skipass. Wellnessbereich

Gisela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel National
Mittelklasse Hotel in guter ruhiger Lage. Leider trotz Parkplatz Gebühr ,vereiste Parkplätze . Wellnessen war sehr schön und gepflegt.
Marianne(66-70)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Liebevoll restauriertes Hotel mit Charme an zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistungsverhältnis top.
Xiaoli(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel in einer guten Lage
Schöne Anlage mit sauberen Zimmern. Shuttles fahren direkt vom Hotel zum Gondel. Das Personal war sehr hilfreich und gut geschult
Katja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Gute Lage, angenehme entspannte Atmosphäre, nettes hilfsbereites Personal. Mit Skipass super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Brigitte und Noldi (61-65)Schweiz
Sehr gut , kommen wieder
Sehr schöne Zimmer. Beim Frühstück hat man alles, was man braucht Ein Shuttle bringt dich direkt an die Bahnstation. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. .
Ben(31-35)Schweiz
Zentral, freundlich, sauber
Sehr schöner und stimmiger Empfang mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und gross. Das Frühstücksbuffet traf meinen Geschmack. Sehr zentrale Lage zu Restaurants, Zentrum und Bahnen. Empfehlenswert.
Tinaa (19-25)Schweiz
Tolle skiferien mit Sauna-entspannung
Wunderbar, nett, super preis-Leistung, freundlich, toller Saunabereich, vielseitiges Frühstücksbuffet und toller skibus zur Talstation