Tse Tob(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Negativ: Wellness nur 15 - 20h. Perfekt für Après Ski im Bolgen Plaza. Das Skigebiet Jakobshorn ist auch in der nähe.
Lifeng (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel Kann weiter gut empfehlen, Lager her und
Personal ist sehr gut, das Zimmer ist alt aber ganz sauber, einfach das Bett für Einzelperson zu brauchen, finde ich etwas klein
Guus(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schmutzig
Ist alt, Teppich ist schmutzig. Stellplatz must men bezahlen , aber er ist zou wenig platz. Und reception kan nicht zorgen fur ein andere Stelplatz.

Marzia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut
Schönes Hotel, nette Personal, sauber und gut eingerichtet, ich gehe sehr gerne wieder in diesem Hotel. Preise fand ich hoch ohne Frühstück
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlendswertes und ruhiges Hotel
Freundlicher Empfang an der Reception, schnelle und kompetente Abwicklung beim Ein- und Auschecken. Parkplatz vor dem Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich kann das Haus weiterempfehlen.
Sehr nettes Hotel mit ein kleinem bisschen Verbesserungspotenzial, welches ich sehr warscheinlich wieder aufsuchen werde.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ALDI... + Mountain-Hotels sei Dank... au revoir!
Freundlicher Empfang. Praktisches, helles, ruhiges Zimmer mit grossem Balkon im 4. Stock. Die Abendsonne konnten wir bis 16.45 Uhr auf der nostalgischen Sonnenterrasse im 5. Stock geniessen (Mitte März) ! Unser Bad war einwandfrei sauber und hatte viele nützliche Ablageflächen. Safe-Benutzung problemlos. Die MountainHotelGruppe bot uns ein sehr schönes Zimmer mit prima Frühstücksservice an. Dank der zentralen Lage des Hotels NATIONAL konnten wir am Abend mehrere attraktive Restaurants sogar in bequemer Fussdistanz…
marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut eine Empfehlung, ich komme wieder!
Das Hotel macht bereits beim Eintreffen an der Rezeption einen sehr angenehmen Eindruck. Alles läuft professionell aber auch angenehm familiär ab. Es ist sehr gut gelegen und der Bus fährt ganz in der Nähe. Für den Skiurlaub bestens geeignet, mit Shuttlebus und Skikeller sowieso.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel Nähe Jakobshornbahn mit Wellnessbere
Nähe zur Jakobshorn-Bahn, ruhige Lage, schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad (Temperatur etwas zu niedrig) und Ruhebereich mit schönem Blick nach draußen und leiser Entspannungsmusik, gutes Frühstücksbüffet mit Bircher Müsli, preisgünstige Sonderarrangements zu bestimmten Zeiten (zB. 3 für 2 incl. Liftpass für alle Davoser Skigebiete), Parkplatz 10 SFR pro Tag, nur relativ wenige Parkplätze
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles, absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig ein einer Parallelstraße zur Promenade. Es ist innen modern gestaltet und verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Angebot "Übernachtung, Frühstück und Skipass" ist für Wintersportler sehr empfehlenswert und vom Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.