Karin(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gut gelegenes Hotel in Davos Platz
Gute Lage in Davos. Praktisch gelegen, nru wenige Gehminuten zum Einkaufen, Ausgang und öffentlichen Verkehr (direkte Buslinie zu Parsenn- und Rinerhornbahn). Schöne Zimmergröse (superior gebucht) mit grossem Badezimmer und Balkon. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücbuffet. Netter Empfang und Personal. Skiraum geräumig. Einstellhalle gut zugänglich.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Guten Hotel an zentraler Lage
Gute zentrale Lage. Die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt. Einkaufmöglichkeiten in unmittelberer Nähe.
Markus Eugen(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Bis zum nächsten Mal
Zentrale Lage, Freundliches Personal, kostenlose Shuttelbus, Parkplatz beim Hotel, Kombiangebot Hotel und Skipass

Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Sehr schönes Hotel mit Charme
Das Hotel hat Charme, und die Zimmer sind sehr schön, alles Sauber und sehr zu empfehlen. Der Shuttle am Anfang war schlecht, der zweite Fahrer war aber Super.
Theres (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Freundlicher Empfang, sehr gute Info. sauber, die Zimmer klein, nicht gerade für 2 Wochen! Das Frühstück reichhaltig, Corona angepasst! Ich werde wieder dort buchen!
Arthur(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das "National" ein Garant für Qualität!
Viele Male haben wir unsere Skiferien im National geniessen können, weil das Hotel eine sehr gute Nähe zu den Talstationen aufweist, Transfer via Shuttle-Bus der Mountain-Hotels. Höher zu bewerten ist das "Willkommensein" im Hotel mit dem freundlichen Empfang, der spürbaren Hilfsbereitschaft des Personals und natürlich auch durch das reichhaltige "Zmorgebuffet". Die getroffene Zimmerwahl gab nie Grund zu einer Beanstandung. Das National bleibt Favorit!
Franziska(51-55)Schweiz
Enttäuschung nach mehrmaligem Kommen
Schön renoviertes Hotel oberhalb Davos. Leider wurden wir dieses Jahr enttäuscht, da wir öfters kein Warmwasser hatten und vom Personal keine Entschädigung dafür erhielten.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Mittelklasshotel an guter Lage schöne ruhige Zimmer gutes Frühstück schöner Wellnessbereich Nette Mitarbeiter am Empfang
Marlies(61-65)Schweiz
ein angenehmes "Ferien-Zuhause" seit vielen Jahren
Hotel mit angenehmer Stimmung, gut gelegen, schönem kompaktem Wellnessbereich, und kompetenten Mitarbeitenden an der Rezeption - und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel bietet alles, was es für einen tollen Skiurlaub braucht. Ein freundlicher Empfang beim Check-in, bequeme Betten, gutes Frühstücksbuffet, Shuttlebus zur Talstation Jakobshorn mit einem aufgestellten Fahrer, einen Skiraum mit Skischuhwärmern und sogar eine kleine Sauna und ein kleines Dampfbad. Ich war nicht zum ersten und bestimmt auch nicht zum letzten Mal hier.