Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
zu empfehlen
sehr freundlich und unkompliziert, ruhig, sauber, schoene Zimmer, sehr gute Lage und nah an den Liftanlagen, toller Wellnessbereich
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Kombiangebot
altes, aber total renoviertes Hotel mit Skiraum, kleiner Sauna und Wellnessbereich, und sehr freundlichem Personal.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Skiwochenende in Davos
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmer, gute Lage, freundliches Rezeption-Personal und gutes Frühstücksbüfett.

Marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung top top!
Perfektes Hotel.Keine negativen Punkte.Wir waren wirklich rundum zufrieden.!!!!Alles was man braucht ist nächster Nähe und trotzdem sehr ruhig.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel National. Da wir zu 3 waren, hatten wir ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Das Zimmer hatte genügend Platz für 3 Personen und das Badezimmer war riesig. Ebenfalls gibt es einen schönen, grossen Balkon. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr fein. Das Personal stets sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderbares hotel
Gut gelegen und einfach wunderbar. Ich war schon zum zweiten mal dort und wäre wie schon beim letzten mal gerne länger geblieben....
Edith(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toplage
Schönes Hotel. Stilvolle Räume. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Lage. Wir hatten Superior Zimmer auf der Südseite. Grosses Zimmer mit Balkon. Da es ein älteres, renoviertes Hotel ist sind die Zimmer relativ ringhörig.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne moderne Wellnessanlage
Ruhig gelegen, nahe Bushaltestellt, schöne renovierte Zimmer, teilweise mit grosszügigem Balkon. Sehr schöne Wellnellanlage.
Joe(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nostalgie und Modern
Hotel gut eingerichtet. Sehr schön modernisiert. Sehr freundlicher Empfang. W-Lan hervorragend. Wellnes und Frühstück sehr gut und schön.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir wurden freundlich empfangen. Shuttlebus vor dem Hotel war perfekt. Gutes Frühstück.