Marco(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preis Leistung sehr zu empfehlen
Zentrale Lage, freundliches Personal.Wellnessbereich sehr sauber. Frühstücken sollte man schon ab spätestens Uhr 7.00 können.
Thomas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Preisleistung mit Skipass inklusive
Sehr schön restauriertes altes Haus in dem der Spagat aus Moderne und früherem Flair gut gelungen ist. Angenehmes Personal am Empfang und sehr gut für einen Skiurlaub. Uns interesiert nicht das Wellnessangebot sondern schöne Zimmer (Daumen hoch) und ein gutes Frühstück (wiederum Daumen hoch). Super ist das Angebot mit Skipass inklusive.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Charme
Schönes und altehrwürdiges Hotel mit viel Platz und allem Komfort und familienfreundlichem, sehr hilfsbereitem Personal

Hana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zentrale Lage - Modernes SPA
Zentral gelegenes Hotel in der nähe von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Ca. 10 Minuten Fussweg zum Bahnhof. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Bus welchen einen direkt zur Parsenn- oder Jakobshorn Station bringt. Die Freundlichkeit der Fahrer ist hervorzuheben. Das SPA ist sehr schön. Die Betten sind sehr bequem, obwohl in den Einzelzimmer relativ klein. Grundsätzlich war die Erfahrung meist positiv, nur das Frühstücksbuffet hat etwas Luft nach Oben. Rührei war…
Moritz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern wiede
Wunderbar modernisiertes "altes" Hotel. Prima Service und sehr freundliches Personal. Lage mitten drin mit sehr guter Anbindung an den ÖV.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel National - immer wieder gerne
Ruhige zentrumsnahe Lage, sehr sauber, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service , helle gut ausgestattete Zimmer mit großem Bad
Robert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit historischem Ambiente.
Zeitgemäss renoviert. Die historische Atmosphäre ist trotzdem geblieben. Eingangstüre und Liftfront aus schönem poliertem Messing. Gute und dennoch ruhige Lage. Schuttleservice zur Jacobshorn Skistation.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel National Davos sehr empfehlenswert!
Das Hotel mit Ihre nette Mitarbeiter geben die Gäste die ruhe und raum zum wirkliches wohlfulen! Saunabereich ist Top.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel für Skifahrer
Sehr angenehmes, freundliches Hotel mit sehr gutem Service. Der Wellnessbereich war nach dem Skifahren ideal mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Ruhebereich. Das Frühstück fand ich etwas wenig Auswahl für ein 3-Sterne-Hotel. Für Skifahrer sehr zu empfehlen, auch wegen der Lage und des Shuttle-Service.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Sehr ruhig, aber zentral gelegen mit herrlichem Blick vom Zimmerbalkon oder der Sonnenterasse auf die Schweizer Berge. Sehr bequeme Betten, die Sauberkeit, das grosszügige Zimmer (das Babyreisebett war nie im Weg) und das renovierte Bad haben uns uns sehr wohlfühlen lassen und auch der Aufenthalt mit einem fast 2-jährigen Kleinkind war herrlich entspannt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und hatte sogar Spielzeug bereit.