Paul(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Skiferien mit Jugendlichen
wir waren mit drei Kindern für eine Woche im Hotel National und haben es sehr genossen die Zimmer waren modern und grosszügig, ebenso Aufenthaltssääle und -räume die geräumige Saunalandschaft war komplett ausgestattet mit Dampf- und Sprudelbad das Frühstück war reichhaltig bei angenehmer Atmosphäre das Personal war stets freundlich und hilfsbereit kurz, wir können das Hotel sehr empfehlen!
Felix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis in Zwischensaison gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen im Wesentlichen erfüllt. Wir waren gesamthaft zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat - jedenfalls bezogen auf die Preise in der Zwischensaison im Januar - gestimmt. Der Garni-Betrieb mit eingeschränkten Öffnungszeiten des Empfangs führte - jedenfalls am Abend - zu einer etwas "geisterhaften Atmosphäre im Hotel.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Hofel mit Wellnessoase
Gemütliches Hotel mit neuer Wellnessoase zentral gelegen in Davos Platz! Die Superior-Zimmer sind grosszügig in Holz gehalten, Stauraum und Balkon sowie ein neu renoviertes Badezimmer sind vorhanden. Schade ist nur, dass die im Hotel vorhandene Bar nicht besetzt ist (das Empfangspersonal ist gerne Bereit, Getränke auszuschenken - jedoch nur während den Öffnungszeiten bis 22:00). DasFrühstück ist gut bürgerlich und absolut gut. Preis/Leistung ist top, zumal der Skipass im Winter sehr günstig dazu gebucht werden…

Daniel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut zufrieden
Bedienung sehr freundlich und kompetent. Haus aus Mischung von alt und neu sehr spannend. Neue Sauna schöne und praktisch. Zimmer mit guter Grösse und praktischer Einrichtung überzeugte. Das Frühstück war absolut ausreichend, die Tische sind zu eng gestellt, - bitte ändern.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges und doch zentrales Hotel
Angenehmes und zentrales Hotel. Sehr ruhig im und ums Hotel. Wellness ideal nach dem Skifahren. 2 Whirlpoolwannen, Saunas, Relax-Raum. Skibus hält vor dem Hotel für ins Skigebiet Jakobshorn. Öffentlicher Bus ist innerhalb 3 Minuten zu Fuss erreichbar. Preis/Leistung stimmt.
Michael (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit grossem Wohlfühleffekt
Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt .Das Personal war stets freundlich und ohne Hektik , das Frühstücksbuffet war vielfältig und die Zimmer hatten eine angenehme Grösse und waren sehr geschmackvoll Eingerichtet .Wir müssen nicht lange überlegen , wo wir nächstes mal unsere Skiferien verbringen , nämlich im National in Davos .
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gute Preis-Leistung, nur zu empfehlen
Wir haben Hotelübernachtung inkl. Skipass gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war somit sehr gut. Zimmer modern-rustikal; eher kleines, aber schönes Bad; Sonnenterrasse; reichhaltiges Frühstücksbuffet in historischem Saal. Rundum wunderbar!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut
Freundlicher Empfang. Das Zimmer ist hell und sauber. Schönes Badezimmer. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super freundliches Wohlfühlhotel
Ein super tolles Hotel an perfekter Lage. Zu Fuss ist man in nicht mal 1 Minute im Dorfkern und in der Skisaison bringt ein Shuttlebus die Gäste alle 20min zur Seilbahn. (ca 5min fahrt) Zu Fuss ist die Seilbahn auch in kurzer Zeit zu erreichen! Der Wellnessbereich ist sehr modern toll ausgestattet und wird immer sauber gehalten! Das Personal ist sehr freundlich unkompliziert und hilfsbereit!
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gut gelegenes Hotel für Wintertsport und AprèsSki
Das National Hotel liegt sehr zentral gelegen. Man erreicht das Jakobshorngondel gut zu Fuss. Auch verschiedene Restaurants und Bars sind nicht weit weg. Die Bushaltestelle (um zum Beispiel nach Parsenn zu kommen) befindet sich ca. 5 Laufminuten vom Hotel. Das Hotel hat einen grosszügigen Skiraum mit Heizung für Ski und Snowboardschuhe. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Es hat einen kleinen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Es hat Müesli, warme Brötchen, Eier, Käse, Aufschnitt, Äpfel und…