Claudia(36-40)Schweiz
Tolle Unterkunft für unsere Sportwoche
Im Rahmen des Polysportiven Sommerkurses in Davos habe ich das Hotel National zusammen mit ca. 70 anderen Teilnehmern kennen gelernt. Für unsere Kurswoche war das Hotel ideal gelegen, zentral und doch an einem ruhigen Ort. Mein Zimmer war modern ausgestattet, sehr sauber und schön. Ich habe mich die ganze Woche hindurch sehr wohl gefühlt im Hotel National, sowohl in meinem Zimmer als auch im Speisesaal oder der gemütlich-schönen Lobby.
Elsbeth Schittenhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Zenral gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung; Schöner Balkon, großzügiger Speisesaal mit gutem Frühstücksbuffet; nettes hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Preis-Leistungsangebot
Freundliches kompetendes Personal. Hotel war für mich als Sportbegeistete Person jdeal. Es ist ca. 100 m abdeits vom grossen Rummel

Christina(46-50)Schweiz
Hotel für Sportbegeisterte an idealer Lage
Den Bedürfnissen entsprechend tip top. Das Personal war freundlich, wirkte manchmal gehetzt und nicht fertig ausgebildet oder eingearbeitet.
Giroud(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sauber und sehr schön mit tollem Ambiente
Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, prima Zimmer, sehr gutes Essen und sehr schöne Aufenthaltsräume. Das Person ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Franziska(56-60)Schweiz
Ein Hotel zum Geniessen und sich wohlfühlen, super
Mir hat es gut gefallen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Leider konnte ich das Zimmer und den Wellnessbereich viel zu wenig benutzen, da unser Kurs sehr intensiv war.
Gerald(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrales Hotel der Mittelklasse für Preisbewusste
Gepflegtes Hotel an zentraler Lage für preisbewusste Gäste. Einzelzimmer sehr klein, vor allem das Bad. Bei den Zimmern in den unteren Etagen können die Bäume die Besonnung und Aussicht stark beeinträchtigen, Frühstück ist in Ordnung, neuer Sauna-Bereich mit Whirlpools. Grosser Schiraum mit direkten Zugang von der Strasse (ohne lästiges Treppensteigen mit den Skischuhen!), Skibus Service zur Jakobshornbahn direkt vor bis zur Hoteltüre.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Mountain Biker
Für MB gibt es eine hervorragende Infrastruktur mit Veloraum, Trockenraum und gratis Bikekleiderreiniging. Sehr schöner Wellness Bereich.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauber, grosszügig und freundlich.
Das Hotel ist sauber, hat grosszügige Zimmer, gemütlichen Balkon mit herrlicher Aussicht, stilvolle Bar und freundliches Personal.
Sandrin(41-45)Schweiz
Ist zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber sehr gepflegt.