Carmen(36-40)Schweiz
Schönes Hotel - freundlicher Empfang
Sehr freundlicher Empfang - geräumiges, sauberes Zimmer - schöner Wellnessbereich - gute Lage - vergünstigter Skipass - super Preis/Leistung
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Arragement
Hat mir und meinen Freunden gut gefallen und kommen wieder. Gutes morgen Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal.
Annelies & Andre(61-65)Schweiz
Nostalgische Atmosphäre, sehr gemütlich
Wir waren in der letzten Woche Februar und die erste Woche März in der Ferienwohnung des Hotel National Es hat uns sehr gut gefallen, da wir wirklich viel Platz hatten. Auch die Lage ist für uns ganz ideal. Besonders gut hat uns das Spa gefallen mit der schönen Sauna und Sprudelwanne..

Roger(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis Leistung absolut in Ordnung
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Schöner Wellnessbereich, jedoch war das Dampfbad während unserem Aufenthalt defekt. Lauter Ruheraum (wegen Sprudelbadewannen) Sehr freundliches Personal
Felix(51-55)Schweiz
Traumhafte Lage
Sauberes gutes Hotel an bester Lage im Wintersportort Davos, etwas erhöhte Lage und dadurch traumhafte Aussicht auf die Bergwelt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Patrizia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wechsel der Geschäftsleitung spürbar
Check in war gut, check out und Rechnungstellung war leider schwierig, Personal an Rezeption überfordert und unfreundlich. Zimmer war teilweis am nachmittag noch nicht versorgt durch Zimmermädchen. Im Jahr davor was alles perfekt, Wechsel der Geschäftsleitung leider nicht spurlos am Hotel vorübergegangen.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Aufgrund der Zimmergrösse (Einzelzimmer) ist Bad klein (niedrige Dusche). Schade dass es beim Frühstück keinen Käse aus der Region gibt.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jederzeit wieder
Unser Kurzaufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Über den Wellnessbereich, der als klein angegeben wird, waren wir positiv überrascht. Sehr schön und sehr sauber. Das ganze Personal war sehr freundlich. Am Frühstück wurde sehr aufmerksam immer wieder frisch aufgetischt und die Speisen wieder nachgefüllt.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegenes Hotel
Zum Teil sehr kleine Zimmer. Gerade in der Winterzeit hat man sehr eenig Platz für das Gepäck. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant, was aber mit den vielen zu Fuss erreichbaren Essmöglichkeiten kein negativer Punkt ist. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Die Wellnessanlage ist klein aber top.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Moderne Zimmer mit einem Touch Grand Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ruhige, saubere Zimmer, gute Betten und ruhige Umgebung trotz der zentralen Lage. Frühstücksbuffet einfach, aber absolut ausreichend - gute Qualität. Praktisch: Ein Badge für Zutritt in Hotel/Skiraum/Zimmer. Highlight: Der Frühstück-Salon - ein Hauch Grand Hotel der vergangen Zeiten, sehr schöner, hoher Raum.