Eine Ruheoase. 3 Sterne Hotel in guter Lage direkt am Strand. Zimmer etwas abgewohnt und nicht sehr sauber. Frühstück mit guter Auswahl. Leider funktioniert die Kaffeemaschine nicht richtig und hat einen sehr beengten Platz in der Ecke, so dass sich schnell eine Schlange davor bildet.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel.Direkt am Meer gelegen. Der Ort liegt ca. 20min. zu Fuss entfernt. Achtung kein Schatten ! Spielplatz den ganzen Tag in der Sonne !
Ruhiges Hotel mit hohem Komfort und erstklassigem Frühstück im Freien.
Tolles, ruhiges Hotel mit sehr angenehmen Publikum und toller Aussicht auf das Meer. Das Frühstück im Freien lässt keine Wünsche offen.
Insgesamt ein Hotel, welches wir nicht zum letzten Mal besucht haben werden.
Tolles Relax-Hotel mit angenehmen Publikum und sehr gut gelegenen Zimmern direkt am Pool. Das Frühstück und die Auswahl waren ebenfalls hervorragend und es gab auch landestypische Gerichte und Getränke.
Hotel ist sehr ruhig gelegen an einem naturbelassenen Sand-Steine Strand, Mietwagen aufgrund der Lage empfehlenswert, war uns bewusst, wir buchen meistens ohne Transfer und den Mietwagen gleich vom Flughafen ab
Sehr schön gelegen direkter strandzugang , jemand der Ruhe sucht ist hier richtig , Zimmer sehr schön , Verpflegung sehr schmackhaft typisch griechisch, Personal zuvorkommend und freundlich, für Wanderungen ist der Mietwagen ein muss. Uns hat es gut gefallen 👍👍👍
Sehr sauber,sehr ruhig, so richtig zum Erholen, sehr guter Service und sehr freundliches Personal, typisch zyprisches Essen für jeden Geschmack etwas dabei, genügend Liegen mit Sonnenschirmen am Strand!