Klaus und Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Ort für eine absolute Erholung !
Familiengeführtes Hotel, wunderbarerer Service und übermäßig kundenfreundlich, sehr gepflegtes Ambiente außerordentlich exzellentes Essen vom Frühstück über Mittagsjause und Abendessen. Einfach eine wunderbare Erholungsinsel mit oder auch ohne Kinder. Mehr als empfehlenswert, unsere Wertschätzung hat sich seit Jahren bewährt und wir kommen jedes Jahr gerne wieder zu Besuch
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hinfahren und wohlfühlen
Sehr gepflegt, tolle Atmosphäre, sehr familär. Abgelegen, daher sehr ruhig. Viel Liebe zum Detail, die durch heimische Produkte in der Deko und beim Blumenschmuck noch hervorgehoben wird Sehr freundliches und respektervolles MIteinander. Absolute Wohlfühlatmosphäre
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Naturhof Stillachtal. Es war ein wunderschöner Urlaub.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmalig
Herzliche Begrüßung; durchweg freundliche Begegnungen mit den Gastgebern und Gösten. Zimmer mit Blick in die Berge top. Also alles in Allem super! Ich hoffe , es gibt für mich mal wieder ein kleines freies Zeitfenster, um Wiederzukommen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Naturhof Stillachtal
Wir haben ein Hotel kennengelernt, das uns durch Freundlichkeit, großes Engagement und leidenschaftlichen, liebevollen Einsatz im gesamten Team vom Anfang bis zum Ende sehr positiv beeindruckt hat.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Du kannst dich auf die super Qualität verlassen
Ruhige Lage, erstklassige Küche, familiärer Umgang, vorzüglicher Service, Harmonie unter gleichgesinnten Gästen, großzügiger Wellnessbereich in Relation zur Hotelgröße
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne 😊😊😊😊
Die Lage des Hotels ist optimal, für Wanderungen in die Berge. (Einzianhütte, Fellhorn, Freibergsee, etc..)Eine gute Anbindung mit dem Bus nach Oberstdorf und Umgebung zb. Kleinwalsertal, da braucht man kein Auto alles in der Kurtaxe enthalten auch die Bergbahnen.
Endrik(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Alle sehr freundlich, wie immer! Essen gut, Unterkunft sehr gepflegt. Nähe zur Fellhornbahn nahezu unbezahlbar. Kommen alle Jahre wieder.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen!
Die Eindrücke aus Bildern und Texten, die man sich im Vorfeld angeschaut hat, wurden bereits in den ersten Minuten übertroffen. Die tolle Lage und die gemütliche Ausstattung des Hotels lassen die Vorfreude weiter steigen.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Man fühlt wie zu Hause
Ein kleines familiäres Hotel, sehr sauber, lecker Essen und ein kleinen und feinen Spabereich. Immer wieder schön und man hat das Gefühl nach Hause zu kommen.