Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Naturhotel zum Wohlfühlen und Genießen!
Das Naturhotel Stillachtal ist ein kleines Hotel, in dem man sich super wohlfühlt und sich eine Auszeit nehmen kann. Der Wellnessbereich mit Blick auf die Berge und Kühe schafft eine schöne Atmosphäre. Das dreigänge Menü, was jedes Mal super leckere Kreationen aus gesunden und regionalen Produkten ist ein Highlight. Ist aufjedenfall zum Weitermempfehlen. War nun schon das Vierte mal dort.
Evelin und Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes, familiäres Hotel mit hervorragender Küche
Es ist ein schönes überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre in wunderschöner Alleinlage direkt an der Fellhorn-Bahn. Daher ist es zum Wandern ideal geeignet.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundum-Sorglospaket in herrlicher Lage
Herrliche Lage. Wunderschönes Zimmer mit Südbalkon. Außergewöhnlich gutes und mit Liebe zubereitetes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Angenehme, legere und ruhige Atmosphäre. Komme ganz sicher wieder.

Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich werde wiederkommen
Ein absoluter Wohlfühlort. Die Küche ist genial. Das Personal ist super und mega hilfsbereit. Ich war bereits das zweite Mal da und es ist alles schon so vertraut. Ich habe mich in wenigen Tagen sehr gut erholt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschön! Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist einfach schön und ruhig gelegen. Durch das tolle Essen, die sympathische Atmosphäre, tolle Zimmer (mit wahnsinnigem Ausblick) und den Spa-Bereich kann man sich entspannen und hervorragend Urlaub machen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsam für Körper, Geist und Seele
Familiäre, gemütliche Atmosphäre Rauschende Stillach und Kuhglocken Leckeres Essen Nahrung für die Seele
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Naturhotel Stillachtal immer wieder.
Es ist ein liebevoll geführtes Hotel mit einer tollen Lage und mit hervorragendem Essen. Ich war dort sehr gut aufgehoben. Ich hab mich sehr wohlgefühlt. Jederzeit wieder.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Wir fühlten uns von Anfang an d.h.von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl und auch bestens versorgt. Vor allem das Vertrauen, dass man uns entgegen brachte, und alles so unkompliziert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer einen Besuch wert
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, Die Lage des Naturhofes ist super - Ausblick wunderbar. Das Essen ist abwechslungsreich, und super lecker. Toller Saunabereich mit Schwimmbad.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein perfekter Ort zum Aufatmen
Alleine schon beim Einfahren an diesen wunderschönen Ort merke ich wie ein Schmunzeln und Aufatmen beginnt. Dieses Gefühl begleitete mich während der ganzen Zeit, die ich an diesem herrlichen Ort verbringen durfte! Vielen lieben Dank an die Hotelfamilie und besonderen Dank an Martina für die einzigartige Zeit beim Yoga.