Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses familiengeführte Hotel ist exzellent
Das Idealhotel für einen genussreichen und erholsamen Urlaub:das Ambiente, der vorzügliche Service und die exzellente Küche. Ein Familienhotel mit höchster Wohlfühlathmosphäre.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsam und sehr gute Qualität
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Und alle sind sehr sehr freundlich.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toll
Ein Rundumwohlfühlpaket :) Danke! Tolle zentrale Lage. Man kommt schnell zur Bushaltestelle und zur Fellhorn-Seilbahn. Das Essen ist sehr gut. Mit der inkludierten Allgäu -Walser-Card nutzt man alle Bus- uns Seilbahnfahrten kostenlos.

User(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles kleines Wellness- und Achtsamkeits-Hotel
Super gelegen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, leckeres Essen zu fairen Preisen Tolles Ambiente und ein Schwerpunkt auf Yoga und Basenfasten ohne Aufdringlichkeit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur WUNDERBAR
Einfach nur TRAUMHAFT, solche Gasteltern findet man nicht mehr. Auch der Anspruch den die Familie verbreitet ist einfach nur TOLL. Selten haben wir uns so ERHOLT!!!!!!!
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einzigartiger Genuss in idyllischer Lage
Unser Aufenthalt in diesem abgelegenen, familiengeführten Hotel war wirklich einzigartig. Das Personal und die Besitzer waren äußerst freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Essen war nicht nur köstlich, sondern auch gesund, und das vegane Angebot war eine angenehme Überraschung, die sich definitiv lohnt auszuprobieren. Die Aussicht von unserem Zimmer aus war atemberaubend und trug dazu bei, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Wir können dieses Hotel wärmstens…
Gerrit (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Die Ruhe und die Natur spiegeln sich in der Art und Weise wider, wie die Familie dieses Hotel führt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundliche Leute, angenehme Atmosphäre, super leckeres Essen, schöne Sauna, gute Lage für Ausflüge!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Auszeit für Körper, Geist und Seele
Selten so viel Menschlichkeit und Wertschätzung vonseiten der Gastgeber erlebt! Leckeres Essen, gemütliches Ambiente und ein wunderbares Bergpanorama rund ums Haus! Freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Familiengeführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Hier passt wirklich alles! Das Hotel bietet einen herausragenden Service mit äußerst aufmerksamen Mitarbeitenden, die sich stets dafür einsetzen, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die idyllische Lage mitten in der Natur verleiht dem Urlaub eine ruhige und erholsame Atmosphäre. Das Essen im Hotel ist von hervorragender Qualität und bietet eine vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl, auch im vegetarischen Bereich. Der feine Spa-Bereich mit Sauna und Schwimmbad wartet nach einer schönen…