Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Wir fühlten uns von Anfang an d.h.von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl und auch bestens versorgt. Vor allem das Vertrauen, dass man uns entgegen brachte, und alles so unkompliziert.
Sehr schönes sauberes großes Bad und modernes Zimmer.
Sehr gutes Essen, vom Frühstück angefangen, bis hin zur Nachmittagsjause, Und Abendessen sehr appetitlich angerichtet, feines Abendessen, gute Idee mit alle zusammen einfinden zum Abendessen, leise entspannte Atmosphäre, keine Rumgerenne wie bei anderen Hotels um z.B. am Salatbuffet was zu holen, das hat uns auch sehr gefallen, man ist angekommen zum Abendessen und wurde fein und ohne viel Aufsehens toll bedient.
Personal top!! Unkompliziert, und alles zur vollsten Zufriedenheit.
Vier Stunden, ja waren für uns sehr schöne nachvollziehbare Wanderungen, konnten den Schwierigkeitsgrad für unsere Verhältnisse selbst gut bestimmen und ausführen.
Rundum Wohlfühlen, Pool sehr gut, Ingwer Wasser, Handtücher, Wasserdüsen und alles Infrarot Kabine, man konnte sich rundum erholen. Massageangebot top, sehr gute Massagetherapie bzw. Masseurin war top und auch Yoga Lehrerin war super.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jürgen |