Es ist ein schönes überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre in wunderschöner Alleinlage direkt an der Fellhorn-Bahn. Daher ist es zum Wandern ideal geeignet.
Wir hatten extra DOPPELZIMMER KOMFORT = Moderne, komfortable Zimmer im Naturhofstyle in Naturmaterialien, wie Holz, Loden, Leder und Naturstein (26-28qm), DU/WC, Südbalkon gebucht aber dann ein Zimmer auf der Nordseite erhalten auch war es ziemlich klein, also keine 26-28qm. Die Betten waren okay und durch die Ruhe im Haus konnte man gut schlafen.
Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend. Wir schwärmen heute noch davon.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, Beschwerden gab es keine. Besonders erwähnen möchten wir, nachdem wir nur noch einen Abstecher(3 ÜN) ins Stillachtal nach einem 3wöchigen Urlaub gemacht haben, hatten wir einen sehr schweren Koffer dabei, den uns aber der Sohn des Hauses anstandslos ins Zimmer gebracht hat sowie auch bei der Abreise wieder ins Auto. Das ist heute ja nicht mehr selbstverständlich.
Es ist eine etwas längere Anfahrt durch das Stillachtal notwendig aber wenn man die Ruhe und gute Luft sucht absolut machbar. Ausflugsziele zu denen man mit dem Auto, der Fellhorn-Bahn bzw. wandern kann gibt es genügend.
Es gibt einen schönen Indoor-Swimmingpool, der einen guten und gepflegten Eindruck machte. Wir konnten ihn leider nicht nutzen dazu war unser Aufenthalt zu kurz. Im Sommer gibt es außerdem eine schöne Liegewiese mit Liegestühlen etc. was auch durch die Alleinlage des Hotels sehr angenehm ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Evelin und Horst |