Pia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aktiver Wohlfühl-Urlaub rundum
-ruhige Lage, Nähe zur Fellhornbahn (kein langes Schleppen der Skiausrüstung) -Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre -Schön ausgebautes Bad mit verschiedenen Saunen -Wohlfühlzimmer -tolles Massageangebot
Hanne und Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Bestens, jederzeit weiter zu empfehen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichen Menschen und sehr gutem Essen, ideal für unseren Ski und Wanderurlaub
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannter Skiurlaub im Stillachtal
Komme schon seit vielen Jahren sowohl im Herbst wie im Winter. Grund dafür ist die Lage des Hauses direkt an der Fellhornbahn und und die natürliche, entspannte Atmosphäre im Haus. Kurze gesagt ein Haus zum Wohlfühlen

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Nähe zur Fellhornbahn mit ausgezeichneten Essen, herzlichen Service und tollen Saunabereich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur!
Vielen dank an die ganze Familie Thaumiller! Wir wurden herzlich aufgenommen und haben wunderschöne Tage bei Euch verlebt! Jederzeit gern wieder!
Manu und Erich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Naturhof immer wieder Naturhof Stillachtal
Für uns ist es immer wieder wie nach Hause kommen und das ganze Team Naturhof bereitet uns dabei eine wunderbare Urlaubszeit. Hier fühlen uns von erster Minute an super wohl. Man bekommt ein rundum wohlfühlpacket , angefangen durch die liebevollen Menschen die alles schöne für ihr Gäste tun. Die mainzelmännchen vom stillachtal 😁 Hervorragendes Essen , tolle Auswahl und mit liebe und hochwertigen Produkten zubereitet. 👍👍👍👍 Sehr schöne Zimmer und im ganzen Hotel verspürt man die Freude mit dem das ganze Team…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zauberhaft, familiär, erholsam, Stillachtal
Magisch, Zauberhaft, ein Hotel mit viel Wärme, dort ist der Mensch im Mittelpunkt. Ich war zum Basenfasten da, ein rundum Wohlfühl- Paket, wir sind sofort angekommen und wollten gleich garnicht mehr abreisen:-) Man fühlt sich als Gast dazugehörig, zu einer wunderbaren Gemeinschaft.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nettes kleines Hotel mit besonderer Note
Sehr nettes kleines Hotel mit besonderer Atmosphäre zum wohlfühlen. Richtig leckere, gesunde Mahlzeiten mit besonderer Note, nette Mitarbeiter, schöner, gepflegter kleiner Wellnessbereich. Perfekte Lage zum Ski fahren (Fellhornbahn ist fussläufig zu erreichen) und zum wandern in wunderschöner Natur. Das Zimmer war schön und groß, und perfekt für einen Aufenthalt zu dritt. Uns fehlte es an nichts, und wir haben unsere Urlaubstage sehr genossen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Vielen Dank.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Glückliche Auszeit
Authentische Gastgeber, unaufgeregt und trotzdem mit viel Herzblut . Hier entsteht eine besondere Aura und kann sich zurück lehnen. Bergluft inclusive. Nette Zimmer, tolle Saunen, gutes Essen ( manchmal hat die Würze etwas gefehlt) ist aber Geschmacksache.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sie werden wieder hinfahren!
Familiär geführtes Haus in absoluter Ruhe ... ideal für mich, um Abzuschalten und Kraft zu tanken! Direkter Einstieg in alle Wander- und Loipenstrecken und weit genug weg vom 'Rummel und Autoverkehr' in Oberstdorf.