Gabriele(51-55)Deutschland
Besuch Weihnachtsmarkt Buxtehude
Bei Ankunft sehr nette Begrüßung. Am nächsten Morgen musste ich leider feststellen, dass die Heizung im Badezimmer nicht funktionierte. Die Reaktion bei der Rezeption hatte ich mir etwas anders vorgestellt..... Das Bedauern hielt sich in Grenzen.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Haus... aber
Schönes Hotel... aber für diesen Preis 145.00 € DZ mehr Service erwartet... Personal sehr nett ... aber immer erst beim zweiten Nachfragen... Wunsch erfüllt oder gar nicht... Restaurant am Sonntag bei Anreise geschlossen... 2ten Tag nur mit Reservierung möglich... im Urlaub an Zeit binden... das Hotel war eine Schule und ein Trakt ist auch noch eine Schule... geweckt mit Kindergeschrei und frühstücken mit Kindergeschrei ... wie auf dem Schulhof... nein neben dem Schulhof... Fenster Grenzen wohl alle an den…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Wir befanden uns vom 20.10. - 28.10.2017 im Navigare Hotel in Buxtehude . Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer war auch sehr schön und vorallem auch sauber. Die Bedienung war zuvorkommend und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Uwe Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Äußerst "negativ": Man reist nur ungern wieder ab!
Wenn ich eine Hotel-Rezension (oder auch eine Buch-Rezension) im Internet hinterlasse, gebe ich mir stets Mühe, nicht allzu zornig zu meckern oder allzu überschwänglich zu loben, weil man dann leicht in den Verdacht gerät, entweder ein Misanthrop oder ein Rosa-Rote-Brillenträger zu sein - oder gar ein bezahlter Rezensionsschreiberling. Deshalb flechte ich bei Unzufriedenheit stets etwas Gutes und bei Zufriedenheit stets etwas Schlechtes in den Text mit ein. Letzteres fällt mir in diesem Fall schwer, so begeistert…
Kerstin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel im Zentrum von Buxtehude. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön an alle Angestellten ( alle sehr nett und zuvorkommend) wir kommen auf jeden Fall wieder.
Knud(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
super Hotel
Service, Zimmereinrichtungen, Restaurant. Personalefreundlichkeit. Zu wenig Parkplätze. Ruhige Umgebungen, gute Wifi Verbindungen. Warum ist Dänemark nicht ein Teil der Länder, die mann wählen kann
hans-georg grell(66-70)Deutschland
Dipl. Ing. Architekt
Die Übernachtungsmöglichkeit ist hervorragend. Aufenthalt dto. Personal zuvorkommend,lediglich der Aufenthaltsraum für das Frühstück ist sehr Hallig! Es fehlen Schallschutzmassnahmen.
Jochen(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bester Service, perfekter Empfang, sehr schönes Zimmer, sehr sauber, Frühstück super - von mir 7* Einziger Wermutstropfen - die Bar war geschlossen. In solch einem schönen Hotel muss man abends einen gepflegten Drink nehmen können!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht perfekt!
Leider diesmal nicht so perfekt. Doppelzimmer gebucht - aber Einzelzimmer erhalten. Wechsel funktionierte dann reibungslos. Für eine Übernachtung von Sonntag auf Montag, und auf Nachfrage nach einem besseren Preis wurde mitgeteilt, das man fast ausgebucht sei. Parkplatz und auch Anwesende im Hotel zeigten etwas anderes. Bar war geschlossen, obwohl man bei der Buchung nachfragte. Eigentlich hat das Navigare SO eine Art und Weise NICHT nötig. Schade!
Oscar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder ein super Hotel
Das Navigare ist bei uns und unseren Geschäftspartnern die erste Option im Raum Buxtehude. Auch diesesmal hatten alle eine entspannte Zeit im Navigare.