Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein charmantes Gebäude und einfache Erreichbarkeit der Innenstadt
Ein sehr schönes, altes Gebäude mit modernem Inneren. Schöne, große Zimmer. Mir hat die Namensgebung der Zimmer sehr gut gefallen, jedes Zimmer trägt den Namen eines Schiffes.
Katja & Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Stadthotel, gern wieder
Sehr schönes Hotel im Stil eines alten Schulgebäudes aus Backstein in direkter Nähe zur Altstadt. Parkplätze auch für BEV direkt am Haus.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel in historischen Mauern ideenreich umgesetzt.
Tolles Hotel in alten Mauern. Viele gute Ideen vom Architekt prima umgesetzt. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück mir einigen ungewöhnlichen Angeboten. Kurzer Weg zur Altstadt mit vielen Restaurants. Wenn es sich ergibt, fahre ich natürlich wieder hin.

Agnes(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes und gepflegtes Stadthotel
Sehr schönes Hotel in einem gut renovierten Altbau, 200 m zur Innenstadt, freundliches Personal und kostenlose Parkplätze vorhanden
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Großes und angenehmes Zimmer mit viel Komfort.
Das Hotel liegt zentral in einem wunderschönen Gebäude. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß, wie auch das Bad. Das Restaurant ist perfekt, wie auch das Frühstück - sehr freundliches Personal auch hier! Lediglich der Teppichbodenbelag im gesamten Hotel müsste gereinigt oder ausgewechselt werden. Danke für die tolle Zeit bei Ihnen. Ich hatte es sehr genossen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Navigare
Ein schönes Haus ,saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Leider war das Restaurant und die Bar nicht geöffnet. Gute Lage, fünf Minuten bis zu Stadt.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt
Wunderschönes Hotel, ganz nah am Zentrum der Altstadt, das Frühstück war hervorragend, die Zimmer ebenfalls sehr gut
Cord(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ein Hotel zum Wiederkommen
sehrn freundliches Personal; das Zimmer war perfekt ausgestattet und geräumig; gute Verkehrsanbindung und nur 5 Gehminuten zur Innenstadt
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr gute Lage. Sehr netter Empfang. Parkplatz durfte am zweiten Tag noch genutzt werden. Fahrräder wurden über Nacht verschlossen. Nachdem übet Nacht einige Tsuben unser Auto angesch…..hatten, spritzte ein netter Mitarbeiter des Hotels mit r er indem Hochdruckreiniger ab.
Heike und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel obwohl es von außen nicht den Eindruck macht . Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich .