Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr gute Lage.
Sehr netter Empfang.
Parkplatz durfte am zweiten Tag noch genutzt werden.
Fahrräder wurden über Nacht verschlossen.
Nachdem übet Nacht einige Tsuben unser Auto angesch…..hatten, spritzte ein netter Mitarbeiter des Hotels mit r er indem Hochdruckreiniger ab.
Beim Frühstück hätte ich mir einen vegetarische/veganen Breich gewünscht. (kontamination durch Besteck möglich)Lage ist sehr gut nur 5min bis zur Innenstadt 20 min bis zum Bahnhof.
Das Hotel überzeugt insgesamt mit einem sehr gepflegten, sauberen und hochwertigen Erscheinungsbild.
Fahrräder können zwar nicht in einem abschließbaren Raum untergebracht werden, jedoch steht im Außenbereich ein halb geschützter Unterstand zur Verfügung, der eine sichere und praktische Abstellmöglichkeit bietet.
Wir wollten mal ins Alte Land. Da ist Buxtehude der perfekte Ausgangspunkt. Das Hotel liegt gleich am Eingang zur hübschen Altstadt. Es ist nicht so groß- so lieben wir es. Das Zimmer war sauber (bis auf eine kleine Spinne an der sehr hohen Zimmerdecke- wie soll man die da runter holen?). Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen- sogar perfekt weichgekochte Eier gab es! Das Personal ist freundlich und an der Rezeption haben wir viel Hilfe erfahren.
Das sehr gepflegte Haus liegt ideal Zentrumsnah und doch ist man schnell im Grünen und in den Obstplantagen des „alten Landes“ . Wir sind mit unseren Fahrrädern für eine Woche angereist und haben vieles unternehmen können.
Das Frühstück ist umfangreich qualitativ hochwertig.
Ganz allgemein ein schönes Hotel mit freundlichem Restaurant-Service. Leider empfingen uns von Dienstag bis Freitag früh drei hohe Wagen voller Dreckwäsche des Hotels in der ersten Etage, ein unangenehmer Anblick ne das im 4- Sterne Hotel mit entsprechenden Preisen!