Ein tolles Hotel, sehr zentral zur Innenstadtgelegen, perfekt für eine Nacht auf der Durchreise nach Hamburg, kostenfreie Parkplätze je nach Verfügbarkeit direkt am Hotel.
Gute Lage fürs Wochenende.Liegt an einer Hauptstrasse aber Fenster sind schalldicht.Sauberes Zimmer und sehr gutes Frühstück.Alle vom Personal waren nett und flott wenn man was brauchte.
Zentral gelegen, nettes Personal, tolles Frühstück. Komfortable Zimmer mit Minibar und großen Fernseher. Restaurant im Haus. Altstadt fußläufig erreichbar in 5 Minuten.
Sehr gute Lage am Rand der Altstadt. Schöner alter Backsteinbau, mit viel Komfort. Seh freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücksqualität ist ausgezeichnet.
Das Restaurant bietet eine überschaubare, aber kreative Auswahl an Gerichten.
Sehr angenehmes und freundliches Personal.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Betten sind super.
Angenehm das Hotel ist sehr leise und man kann die Nacht ruhig schlafen.
Unser Aufenthalt im "Navigare" war einfach unvergesslich! Von dem Moment an, als ich die Tür betrat, wurde ich von einem Team empfangen, das nicht nur professionell, sondern auch unglaublich herzlich war.
Das Zimmer war ein wahres Refugium – stilvoll eingerichtet und makellos sauber .
Das kulinarische Erlebnis im Hotel war ein weiteres Highlight. Das Restaurant bot eine exquisite Auswahl an Gerichten, die nicht nur köstlich, sondern auch kreativ zubereitet waren. Besonders die Cocktails waren ein Fest für die…
Wir werden dieses Hotel ganz sicher weiterempfehle
Ein sehr schönes stilvolles Hotel mit einer sehr guten Ausstattung. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Besonders die Nähe zur Altstadt (60 m) hat uns sehr gefreut.