Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, Frühstück mittel
Das Hotel ist sehr schön, die Betten wunderbar bequem. Unser Zimmer war sehr groß (Superior Zimmer). Das Frühstück war in Ordnung, der Standard/die Auswahl war jedoch nicht so hoch wie zu erwarten gewesen wäre. Das Personal beim Frühstück war sehr nett, der Nachschub ließ jedoch regelmäßig auf sich warten. Wenn gerade wieder frisches Rührei gebracht wurde, war leider etwas anderes (z. B. Butter) aus, so dass man nicht unbedingt entspannt vor sich hin frühstücken konnte.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz mal weg ...
Schönes, hochwertiges Hotel tolle Zimmer - herrlich zum ausspannen Sehr freundliches Personal TOP Essen gern wieder ...
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schöner Aufenthalt mit Optimierungsmöglichkei
Sehr tolles frühstück! Sehr nettes Personal im Frühstücksbereich! Tolle Zimmer! Tolle Stadt! Die Frau an der Rezeption würde ich nicht unbedingt an den Empfang setzten, dort wäre mehr Freundlichkeit und positive Ausstrahlung wünschenswert. Sie war nicht unfreundlich, aber auch nicht freundlich. Vll wissen Sie was ich meine. Werde bald wieder hinreisen und freue mich auf dieses tolle Hotel.

Reimond(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr zentral in Buxtehude gelegen. Die Fußgängerzone ist 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind recht groß und modern und zweckmäßig eingerichtet. Einziger Negativpunkt ist die Parkplatzsituation. Wenn man zur falschen Zeit kommt, ist der Parkplatz, auch durch Restaurantgäste, überfüllt und man muss das Fahrzeug an der Strasse parken (aufpassen: Parkzonen teilweise gebührenpflichtig).
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir waren jetzt schon das 3mal im Hause. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal, großzügige Zimmer und ein tolles Frühstück waren wieder Standard. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kochkurs
Der Kochkurs bei Herrn Rittmeyer war wirklich großartig. Alles so gut vermittelt, daß ich zu Hause gleich loslegen konnte. Das abschließende Essen war genau wie erwartet, Genuß pur! Die von mir damit verbundene Übernachtung war in Ordnung.
Inge(61-65)Deutschland
Angenehm überrascht
Ein sehr schönes Hotel (Zimmer- und Badausstattung sehr modern, viel Ablageplatz, kostenlose Minibar, Tablet, kostenfreie wlan-Nutzung) mit einem hervorragenden Service. Gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erfa
Hotel gut sauber groß bequeme Betten Service gut In minimal fehlt biet Zimmer gut Frühstück gut und ausreichend Bär geschlossen Keine gemütliche Ecke frei für Gespräche alles geschlossen Seen
Marion(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schönes eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings fanden wir die Preise im Restaurant doch etwas übertrieben.
Ralph(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Buxtehude ist eine Reise wert!
Wir waren zum zweiten Mal im Navigare Hotel und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Ein wunderschönes Zimmer in ruhiger Lage, mit Parkplatz vor dem Haus und nur wenige Minuten Fussweg in die herrliche Altstadt. Wir konnten uns auch von der hervorragenden Qualität der Sterneküche im Nr. 4 überzeugen. Für uns war es aber etwas zu viel des Guten...