Christof(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komfortabel und erholsam
Geschmackvoll eingerichtetes Interieur, ruhiges großzügiges Zimmer – ein erholsamer Aufenthalt nach einem anstrengenden Arbeitdstag
Simone(46-50)Deutschland
Cruisedays in Hamburg/Buxtehude
Sehr schönes Hotel, mal etwas anderes... Sollte man nochmal eine Alternative zu einem Hotel direkt in HH suchen, ist dies eine sehr gute Alternative.
Eduard(71+)Deutschland
Positiv von A bis O!
Positiv von A bis O: der neue Küchenchef hat uns besonders gut gefallen; er befragte die Gäste nach dem Essen hinsichtlich ihrer Zufriedenheit und Kritik.

Jordanis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dientreise
Rundum alles Ausgezeichnet, sehr freundlich, perfekter Ablauf, zentrale Lage, gute Angebote, gerne wieder in Buxtehude !
Ursula & Bernhard(71+)Deutschland
Urlaub im Alten Land
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Navigare in Buxtehude. Der Service war während unseres gesamten Aufenthaltes von besonderer Freundlichkeit und Professionalität. Die Ausstattung u. der Komfort des Zimmers und des Bades waren gut. (Ein Vergrößerungsspiegel im Bad für Gäste über 30 wäre nicht schlecht). Hervorzuheben ist die besondere Klasse Ihrer Damen an der Reception Das Frühstück war gut. Die Küche des Restaurants ließ viele Wünsche offen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte nicht. Für einen Sternekoch…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bewertung
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Angenehme Zimmer, aber das Frühstück ist aus meiner Sicht im Vergleich sehr spärlich. Warme Speisen nicht genügend. Beispielsweise verschiedene Sorten Rührei. Die Wartezeit auf ein Omelette hat fast 20 Min. gedauert. Die Auswahl auf Obst, Quark, Käse usw. könnte größer sein.
HANNELORE(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurztrip
Sehr geschmackvoll eingerichtetes und gepflegtes Hotel mit einem Bad zum Wohlfühlen. Sehr zuvorkommendes Personal .
Aoe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eher 5 Sterne als 4 Sterne
Perfekt Personal sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber und modern, sehr gute Parkmöglichkeiten, super Frühstück,
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Immer wieder gerne"
Ein Hotel mit allem Komfort, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Haus in dem man sich wohlfühlt. Die Nähe zum Zentrum und seinen Annehmlichkeiten macht es reizvoll. Nicht zu Vergessen, der Parkplatz direkt vorm Haus. Fazit: Wir würden immer wieder hierher zurückkommen.
abcd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tagung
Prima Aufenthalt, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Komfortable Zimmer in denen es an nichts fehlt.