Bernd(51-55)Deutschland
Aufenthalt während der Abfelernte
In schöne Hotel. Super zentral gelegen. Schöne und große Zimmer waren genauso super wie das Frühstücksbuffet und die ganze Atmosphäre. Das Personal ist super nett und freundlich. Wo Fach ein tolles Hotel. Bernd & Karin
Michael(66-70)Deutschland
wie immer ausgezeichnet
Da es ein Kurzaufenthalt war, ist das Resumee auf eine Nacht begrenzt. Da es aber ein wiederholter Aufenthalt im Navigare war, ist dem insgesamt ausgezeichneten Eindruck auch diesmal nichts hinzuzufügen.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel mit tollem Personal
Ein tolles Hotel mit tollem sehr aufmerksamen und nettem Personal. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes Frühstück und Restaurant und eine tolle Bar. Hier passt einfach alles.

Denise(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Hotel in Buxtehude
Die Zimmer sehr schön und gross, sehr schönes Bad. Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Die Lage auch sehr zentral. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Karin(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Navigare in Buxtehude
Wir haben uns in diesem Hause sehr wohlgefühlt. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gutes Frühstücksbufett und hervorragendes Essen im No.4. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Bewertung Hotel Navigare
Sehr gutes und angenehmes Hotel. Schöne Zimmer. Frühstücksbuffet wurde möglicherweise gegenüber Aufenthalt 2016 etwas reduziert. Auskünfte und Service an der Rezeption gut.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Ein paar schöne Tage
Das Frühstück war hervorragend, der Service tadellos und auch das Zimmer war sehr schön. Einziger Wermutstropfen war, dass der Regen auf den Veluxfenstern recht laut war.
Andre(46-50)Deutschland
Ein fantastisches Hotel
Ein tolles Hotel, für die Küste ein passendes Ambiente. Das gesamte Personal ( Rezeption, Restaurant/Bar, Zimmer ) ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schön und Gut
...Zimmer, Ambiente, Service wirklich schön, leider hält das angeschlossene Restaurant nicht, was Werbung und Preise versprechen. Also: Wohnen ja, Essen lieber woanders.
Klaus(46-50)Deutschland
5 Sterne
Absolutes Tophotel, zentral im wunderschönen Buxtehude gelegen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr ruhig! 100 % weiterzuempfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!