Ein Hotel mit allem Komfort, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Ein Haus in dem man sich wohlfühlt. Die Nähe zum Zentrum und seinen
Annehmlichkeiten macht es reizvoll. Nicht zu Vergessen, der Parkplatz direkt
vorm Haus.
Fazit: Wir würden immer wieder hierher zurückkommen.
In schöne Hotel. Super zentral gelegen. Schöne und große Zimmer waren genauso super wie das Frühstücksbuffet und die ganze Atmosphäre. Das Personal ist super nett und freundlich.
Wo Fach ein tolles Hotel.
Bernd & Karin
Da es ein Kurzaufenthalt war, ist das Resumee auf eine Nacht begrenzt. Da es aber ein wiederholter Aufenthalt im Navigare war, ist dem insgesamt ausgezeichneten Eindruck auch diesmal nichts hinzuzufügen.
Ein tolles Hotel mit tollem sehr aufmerksamen und nettem Personal. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes Frühstück und Restaurant und eine tolle Bar.
Hier passt einfach alles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Hotel in Buxtehude
Die Zimmer sehr schön und gross, sehr schönes Bad. Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Die Lage auch sehr zentral. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir haben uns in diesem Hause sehr wohlgefühlt. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gutes Frühstücksbufett und hervorragendes Essen im No.4. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sehr gutes und angenehmes Hotel. Schöne Zimmer. Frühstücksbuffet wurde möglicherweise gegenüber Aufenthalt 2016 etwas reduziert. Auskünfte und Service an der Rezeption gut.
Das Frühstück war hervorragend, der Service tadellos und auch das Zimmer war sehr schön. Einziger Wermutstropfen war, dass der Regen auf den Veluxfenstern recht laut war.
Ein tolles Hotel, für die Küste ein passendes Ambiente. Das gesamte Personal ( Rezeption, Restaurant/Bar, Zimmer ) ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit.