Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idealer Startpunkt für Hamburg und Altes Land
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, schönes Frühstück. Sehr sauber, ruhig, verkehrsgünstig, prima Parkplätze und mit S-Bahn in 45 min in HH
Heinrich(56-60)Schweiz
Mein erster Besuch im Navigare NSBhotel
Grosszügiges und sauberes Dachzimmer, sehr schön eingerichtet, perfektes Bad mit grosser Dusche, umfangreiches und perfektes Frühstück-Buffet, toller Service
Gerhard Steffens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bewertung
Ich fand, es war ein angenehmer Aufenthalt. Das E-Bike konnte in einen gesicherten Raum unter gebracht werden. Das Abendessen hatte gute Qualität und hat mir gut gefallen.

Martin(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
bin sehr zufrieden gewesen. Kleines Manko als Geschäftsreisender war die doch sehr überschaubare Speisekarte. Die Parkplatzmöglichkeiten waren auch knapp bemessen.
Günter(51-55)Deutschland
das war ein tolles Wochenende
sehr schön, sehr lecker, sehr nett die bar das Restaurant und die Mitarbeiter... alle 5 Sterne...............plus!!!!
Kurt(71+)Schweiz
Immer wieder gerne!
Angenehme, maritime Atmosphäre, beste Küche und eine gemütliche Bibliothek. Leider fehlt ein Raucherraum - dies wäre ein must!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Grundsolide
Nettes, zuvorkommendes Personal, persönlicher Empfang, das Wohl der Gäste wird hinterfragt, der Gast ist keine Nummer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
JST
Sehr schönes Ambiente - ich liebe Frachtschiffe - und äußerst kompetentes Personal, insbesondre an der Rezeption und in der Bar.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Märchenhafte Erholung
Wir haben in Buxtehude ein neues Zuhause gefunden. Ein Rundum perfektes Wochenende in einem perfekten Hotel. Wir konnten Ferien vom Alltag machen. Ausstattung, Personal und Service top
Meena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung
Alles prima. Nur dass wir um 12 Uhr noch 45 Minuten auf die Zimmer warten mussten und uns keine Erfrischung/Kaffee angeboten wurde, sondern wir uns selbst überlassen wurden, war ein etwas bitterer Beigeschmack und ein mäßiger Start. Ansonsten: Sauberkeit, Ausstattung, Frühstück super.