Dirk Bernd(61-65)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Eine super Lage mit sehr gutem Service und einem hervorragendem Frühstück. Dieses ist ein besonderes Hotel und auch zu anderen Jahreszeiten immer eine Reise wert.
Jan(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub
Das Hotel NAVIGARE war für uns zum wiederholten Male eine perfekte Unterkunft. Sowohl die schönen Räumlichkeiten als auch die Verpflegung und der freunliche Service haben uns erneut begeistert.
Jörn(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine äußerst angenehme Überraschung
In ein historisches Gebäude ist außergewöhnlich viel investiert worden, um es zu einem sehr ansprechenden und gemütlichen Hotel zu formen. Die Zimmer sehr groß, sauber und dem heutigen Standard entsprechend. Im Bad ist die sehr große Duschkabine zu erwähnen - toll. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und eine Wiederholung sehr warscheinlich.

Eike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kultur
Ein zentral gelegenes Hotel, fussläufig zur Innenstadt und zu Schulaulen und zur Theaterbühne. Sterneküche, welche wir nicht beurteilen können. Reichhaltiges Frühstück, wobei die Anlieferung der Hotelwäsche durch das Buffet extrem störend war. Am Wohlfühlfaktor in der Hotelbar sollte noch gearbeitet werden. Wir werden es gern mal wieder testen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne Hotel
Stylisches Hotel mit super Frühstücksangebot. Schöne Zimmer. Netter Service. Parkplätze vor dem Haus. Kurze Lage zur Stadt.
Kurt(56-60)Deutschland
Lohnender Umweg
Der zum Hotel umgebaute alte Klinkerbau ist stilsicher modernisiert und saniert worden. Auch neun Jahre nach dem Umbau wirkt alles frisch und neu. Dank der hohen Decken fühlt man sich wie in einem Schloß. Der Service ist hervorragend, Zimmer und Haus sehr gepflegt und sauber. Abgerundet wird jeder Aufenthalt durch die herausragenden Restaurants. Noch ist das Gourmetrestaurant unter der neuen Leitung von Jens Rittmeyer ein Geheimtipp. Aber das wird sicher nicht mehr lange so bleiben. Das Haus ist einen Umweg wert!
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder nett
Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Tolles Frühstück und allgemein sehr tolle Atmosphäre. Das Personal ist stets sehr freundlich.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geburtstagsfeier
Hanseatisch vornehm, exklusives Flair, sehr angenehmes Ambiente, Personal und Service sehr freundlich und entgegenkommend.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gute Zimmer, super Frühstück, sehr netter Service, sehr Stadt nah, gutes Fernseheprogramm, sehr guter Zimmer Service
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Zimmer und ganz toller Service!
Wir waren total begeistert, ganz hübsches und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Der Service war richtig super, es blieben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, man merkte wirklich, dass das Personal seinen Job mit Freude macht.