Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ahoi
Sehr individuell. Falls ich wieder einmal in Hamburg oder der südlichen Umgebung unterwegs bin, auf jeden Fall wieder!
Barbara(46-50)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Wir hatten ein Wochenende im Hotel Navigare gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und wohnlich eingerichtet, Bad war großzügig und sauber. Frühstück in angenehmem Ambiente es war alles da was wir erwartet hatten. Essen im Seabreeze sensationell lecker und der Service persönlich und zuvorkommend. Fazit: wir kommen gerne wieder!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hervorragendes Hotel
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Es ist eine sehr schöne Atmosphäre .Das Zimmer war sehr sauber und hell. Das Personal war super . Ich habe den Aufenthalt genossen.

Beate(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
wir haben die Tage im Navigare wieder sehr genossen. Das Ambiente des Hauses und die Zimmer sind sehr ansprechend und der Service war wieder hervorragend. Gerne werden wir wieder kommen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Ambiente
Schönes Hotel. Ruhige Lage, man ist mit Zug oder Auto schnell in Hamburg City. Freundliches & sehr aufmerksames Personal. Zimmer waren top und sehr sauber. Das Frühstück war ausreichend an Auswahl und hat ganz gut geschmeckt. Auch der Frühstücksservice war nett & aufmerksam. Haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen. :)
Geert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
BESTE HOTER DER WELT (und wir haben viele gesehen!
ALLES stimmt in diesen Hotel! Sauber, sehr versorgt, sehr professionele Mitarbeiter (keine Praktikanten in wichtige Stellen) Sehr gute Betten ... Und dabei ein SUPER Früstück! Das alles macht Hotel Navigare das BESTE hoter der der Welt! (und wir haben viele gesehen!) Verbesserung ist nicht möchlig glaube ich - hoffe oft zurück zu kommen :-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert
Super tolles Haus - sehr ordentliche Zimmer, große Betten, sehr gutes Frühstück - habe mich sehr wohl gefühlt - empfehlenswert
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel gut , Essen enttäuschend
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Frühstück war gut. Entäuschend fanden wir das Abendessen. Wie der" Feinschmecker "- Titel erworben wurde , ist uns ein Rätsel..., aber das war ja auch schon 2015. Schade , es war ein Geburtstagsessen.
Martin(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel, saubere Zimmer
sehr zu empfehlen, am Rand der Altstadt von Buxtehude gelegenes Hotel, Freundliche Bedienung, angenehme Atmosphäre.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Navigare Buxtehude
Hotel an sich recht ordentlich. Allerdings ist das Frühstück nicht vier Sterne würdig. Wurst und Käse kaum vorhanden under was vorhanden ist hat maximal Aldi Niveau. Parkplätze sind fast durchgehend belegt und so nicht zu bekommen. Am schlimmsten: Nachdem am Tag 30 Grad waren und wir natürlich durchgeschwitzt, gIng am Abend das warme Wasser nicht mehr. Bei einem Anruf bei der Reception wurde mir mitgeteilt, das warme Wasser sei im ganzen Haus ausgefallen und man könne heute nichts mehr machen. Bei einer…