Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Städtetrip
Günstige Lage, Nähe zu Hamburg, gute Verkehrsanbindung, kompetentes und freundliches Personal, kostenlose Parkplätze
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren schon wieder da
Letztes Jahr waren wir zum ersten Mal im Navigare in Buxtehude und waren so begeistert, dass das Hotel für uns die Entdeckung des Jahres war, und wir versprachen, bald wiederzukommen. Nun waren wir wieder da und waren wieder vollauf zufrieden. Wir erhielten das gleiche Zimmer wie im Vorjahr, ein ca.40qm großes Apartment mit voll eingerichteter Küche. Großzügig bemessen waren ein begehbarer Kleiderschrank und ein schönes Badezimmer. Im Kühlschrank standen Softgetränke zur freien Verfügung. Ebenso kostenlos waren…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Hallo, wir waren ein WE hier in dem sehr schönen Hotel. Wir waren auf dem Deck 1 untergebracht und waren sehr zufrieden. Sehr ruhig, wir haben sehr gut geschlafen. Der Fernseher, könnte für ein solch großes Zimmer ein wenig größer sein, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen gekommen. Wir kommen wieder!

Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelber Teppichboden
Das Schlechte vorweg: Wer auf die Idee gekommen ist, das ansonsten sehr geschmackvoll und modern ausgestattete Hotel mit gelbem Teppichboden auszustatten, wusste nicht was er tut. Natürlich kann man so einen Teppich zumindest optisch nicht sauberhalten. In unserem Zimmer (214) hatte man wirklich Hemmungen, die Schuhe auszuziehen, so ekelig fleckig und dreckig sieht der Fußboden aus. Das war's. Alles Andere war gut bis sehr gut. Wir haben das Hotel über ein langes Wochenende für einen Ausflug ins "Alte Land"…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr komfortable Übernachtung nach Hindernissen
leider musste ich das bestellte Zimmer sehr spät abends bei meiner Ankunft reklamieren, da es hier einen starken Kanalgeruch im Zimmer gab. Danach erhielt ich ein schönes, sehr großes Zimmer (upgrade), doch leider funktionierte die Schlüsselchipkarte nicht. Somit war der "Einstieg" ins Hotel nicht so einfach, doch das Zimmer dann sowie meiner Übernachtung waren herrlich. Auch das Frühstück sehr angenehm.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder sehr gerne!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Zimmer und aufmerksames Personal. Das J Hotel liegt sehr zentral, für alle Unternehmungen also ein prima Ausgangsort.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach toll
Tolles Hotel immer wieder gerne, leider fehlt der Wellnessbereich sonst wäre es fast perfekt, auch das Konzept mit den kostenfreien Getränken auf dem Zimmer hat uns begeistert, man fühlt sich Zuhause
Erhardt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel im alten Land
Das Hotel kann ich nur empfehlen, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, sehr schöne saubere Zimmer. Bei sommerlichen Temperaturen würde ich die Zimmer in der oberen Etage meiden, es ist da unerträglich warm. Das Hotel hat sehr gute Leihräder. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer sehr zufrieden
Wir waren nun zum 4. oder 5. Mal dort und fühlen uns fast wie zuhause! Es ist immer nur ein Kurztripp um dem Alltag zu entfliehen und weil uns die Innenstadt von Buxtehude so gut gefällt. An diesem Tag testeten wir Cocktails aus der Lighthouse Bar und wir waren total begeistert vom Können, Service und der zurückhaltenden Freundlichkeit der Barchefin!! Ist zu empfehlen auch wenn mein kein Hotelgast ist.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ABSOLUTE ENTTÄUSCHUNG!! NEIN DANKE!!
Ich weiss zwar nicht wie und was die bisherigen Rezensenten im Navigare-Hotel bewertet haben Wir kommen auf eine VÖLLIG andere Bewertung. Warum? 1. Das Zimmer ist sehr klein gewesen, dazu musste während der gesamten Nächte das Fenster geöffnet bleiben da man sonst nicht hätte schlafen können (keine Klimaanlage oder -regelung), dadurch war man natürlich dann wiederum dem Lärm der 2 Hauptstrassen ausgesetzt, von denen eine VOR und die anderen HINTER dem Haus entlang führen, mit entsprechendem Verkehrsaufkommen und…