Sehr authentisches Innenleben; unglaublich sauber!
Sehr schönes Zimmer, riesiges Bett mit sehr bequemer und vermutlich auch sehr neuer Matratze. Der Blick auf den Sternenhimmel war schön, noch schöner aber die Dunkelheit im Zimmer beim schlafen. Es war nachts unglaublich ruhig im Hotel. Auch Straßengeräusche waren nicht zu hören.
Das Badezimmer war ebenfalls super neu, eine sehr sehr schöne und große Dusche, alles unglaublich sauber (Mir ist ein Stück Seife auf den Boden gefallen und in die hinterste Ecke des Waschtisches gerutscht und: Nicht mal ein Fussel war…
Das Hotel Navigare befindet sich im wunderschönen Städtchen Buxtehude, nur ca. 38 km von Hamburg und dem Alten Land entfernt!
Zentral gelegen ist die Innenstadt von Buxtehude fussläufig schnell erreichbar! Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude mit
hohem Komfort. Die Zimmer sind geräumig, sehr bequeme Betten und modern/gemütlich-hanseatisch eingerichtet! Frühstück im Gewölbekeller vielseitig, es wird auch auf Sonderwünsche ingegangen!
Im Sommer kleine Aussenterrasse, auf der man speisen kann…
Alles top ! Ein ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip; gerade auch nach Hamburg, wenn man aber einfach abseits vom trubel wohnen möchten und einen Mietwagen hat. Toll auch, wenn z.B. nach einem Musicalbesuch eine Radtour o.ä. durchgeführt werde soll.
Sehr schönes zu empfehlendes Hotel in Buxtehude. Guter Ausgangspunkt um in die Stadt zu gehen oder nach Hamburg zu fahren mit öffentlichen Verkehrsmittel
Anläßlich unserer Goldhochzeitsfeier haben wir kompetente Beratung sowohl für das Hotel als auch für die Feier erhalten.
Gäbe es die Möglichkeit einer höheren Bewertung würden wir es gern tun. Ausnahmslos gilt für alle Bereiche ein riesengroßes Lob.
Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich bei der gesamten Belegschaft für das außerordentliche Engagement.
Jederzeit würden wir das Navigare wieder in Anspruch nehmen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
Außergewöhnliches, sehr geschmackvolles Ambiente im nautischen Stil, absolut ruhige Zimmer, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, Restaurant mit ausgezeichneter gehobener Küche und auch das Frühstücksbuffet hat eine hohe Qualität, Eierspeisen und Pfannkuchen werden frisch zubereitet. Wir sind total begeistert und haben in diesem Haus einen sehr erholsamen Urlaub verlebt.
Sehr geschmackvoll, gemütlich und trotzdem modern eingerichtetes Hotel. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Qualtiät der Speisen war hervorragend. Das Hotel kann sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlaubsreisende sehr empfohlen werden.
Das Hotel hat insgesamt 32 Zimmer und befindet sich in einer umgebauten Schule direkt in der Altstadt von Buxtehude. Im Inneren des alten Hauses ist alles modern und sehr geschmackvoll gestaltet. Die einzelnen Etagen sind nach Decks benannt - die einzelnen Zimmer nach Schiffen.
Das Frühstück ist im Preis inkludiert - einfach TOP!! (mehr dazu s.u.)
Parkplatz vor dem schicken Hoteleinggang kostenfrei und ausreichend vorhanden.
Wenn man das alte Land bereisen möchte ist man im Hotel NSB Navigare perfekt…
Wir beteiligen uns mit dieser uneingeschränkt lobenden Bewertung, weil es uns ein Bedürfnis ist, uns bei dem Hotel für die qualitativ hochwertige Unterbringung zu bedanken. Die ruhigen, hochwertig und liebevoll/geschmackvoll eingerichteten Zimmer - und hier insbesondere das Badezimmer, darin vor allem die geflieste Dusche mit "Regendusche" - haben uns geradezu begeistert...
Das Hotel ist für kurzen, wie auch für längeren Aufenthalt sehr geeignet. Prei- / Leistungsverhältnis ist gut. Ruhige Lage
in Zentrumsnähe. Das Personal in allen Bereichen ist kompetent und freundlich. Sehr gut die Nähe zum Zentrum von
Buxtehude. Anbindung über S - Bahn nach Hamburg.