Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tollegeräumige Zimmer in einem schicken Altbau
Ein gutes Hotel in einem tollem Altbau mit einem besonderen Flair. Leider war das Restaurant wegen Personalmangel geschlossen
Kai(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
BITTE!!! Abstand von dieses "Hotel" halten.
Bitte!!! Abstand halten von dieses "Hotel". Hier wird die ganze Betäge von Visa- Karte gezogen, und Sie bekommen es nicht wieder. Krankheit, Unglück, oder in meinen fall: Unsicherheit wegen Corona virus dauer, ist keine Option, das Geld ist weg!!! Nehmen Sie ein Seriöses hotel in Buxtehude!!! Kai Hansen Dipl. Ing. Graasten DK:
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel
Mit Abstand das beste Hotel in Buxtehude und Umgebung. Nettes Personal, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Das Hotel ist 2 Minuten Fußweg von der Stadt entfernt.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freuen uns aufs nächste Mal
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang und sauberes Zimmer mit einem tollen Bad. Die Speisen und Getränke in der Bar und im Restaurant waren ausgezeichnet. Beim Frühstück sehr große Brot/Brötchen-Auswahl und Eierspeisen a la carte.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
"Zuhause" Feeling auf Business Reisen
Es ist immer wieder ein Erlebnis zurück ins Navigare zu kommen.... fühlt sich etwas an wie nach Hause zukommen. Das Haus hat genau die richtige Grösse, um noch familiär zu wirken, gleichzeitig ist es hoch professionell und stilvoll, ohne schon pompös zu wirken. Sehr gutes Restaurant mit perfektem Service und eine tolle Bar mit Cocktails und guten Weinen. An jeder Ecke lauert eine gute Unterhaltung... Ich freue mich auf die nächste Reise!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel im Alten Land
Sehr schönes Hotel Nähe der Altstadt von Buxtehude. Große, hochwertig ausgestattete und absolut saubere Zimmer. Schönes Ambiente der Restaurants im Untergeschoss. Gutes Frühstück. Kostenloses Parken und WLAN. Nespresomaschine. Begehbarer Kleiderschrank. Sehr komfortabel !
Yvon(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, die Sauberkeit ist 1A !! Sehr gutes Frühstück. Im Restaurant wird vom Sternekochteam Spitzenqualität geboten. Sehr freundliches Personal...wir haben uns wohl gefühlt, werden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht weiterempfehlen
unerträglich heiss im Zimmer , da vor Anreise nicht gelüftet, nachlässiger Service, trotz vier Sternen werden € 7,50 extra für einen kleinen Obstteller verlangt, minimalistisches Frühstücksbuffet, Personal wenig zuvorkommend und höflich, das Restaurant wird seinem Anspruch in keiner Weise gerecht
kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Navigare in Buxtehude ist ein ganz tolles Hotel, sehr sauber, freundlich und schick eingerichtet!! Frühstück hat eine große Auswahl und im super eingerichteten "Kellerräumen" fühlt man sehr wohl!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Bis dahin Katja + Kai Witte, Heide
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dankeschön für einen entspannten Aufenthalt
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben! Sehr schöne saubere Zimmer, nettes aufmerksames Personal und leckeres Frühstück. Was will man mehr!?!