Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Taucher im Naturschutzgebiet - solide
Im Naturschutzgebiet ruhig gelegen, Tauchschule im Resort, großer gute gepflegter Garten, große Zimmer mit toller Terrasse. Gutes Frühstück - Abendessen im Restaurant auch sehr lecker Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit, organisieren auch gute Ausflüge
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder, wahrscheinlich Februar 2020
Super gepflegtes Resort mit Zimmern, in denen man sich nur wohlfühlen kann. Zuvorkommendes Personal, Die Dusche im Freien während des Monsunregens ist unbezahlbar
Cleopatra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Naya Gawana ist unser Paradies
Toller Art zum Entspannen, alle sehr nett und freundlich, sehr sauber, Essen super und ausreichend, wunderschönes Pool, sehr gepflegte Gartenanlage, die Bungalows mit kleinem privaten Garten , die beste Tauchbasis!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Anlage, leider kein Strand am Hotel
Traumhafte Hotelanlage in ruhiger Umgebung Außenbad war unser Highlight Pool und Whirpool mit wunderschönem Blick auf das offene Meer Frühstück war übersichtlich, aber gute Qualität
Mitch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter, ruhiger Urlaub in Bali
Wir waren im Juni 2016 für 12 Tage Gast im Naya Gawana und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig und war auch nicht stark belegt. hier kommen eher Touristen auf einer Rundreise für 2-3 tage vorbei. Der Service war sehr gut und wir werden gerne wiederkommen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Ideal für ruhesuchende Paare.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Es ist einfach unbeschreiblich erholend hier. Ausser der Schreier des Tempels hört man hin und wieder mal. Aber eher selten. Wir sind in der Mangrovensuite und die kann man nur empfehlen. Mit seinem eigenen Whirlpool im Garten. Unser Bungi ist überdacht, so kann man auch in heissen Tagen oder bei Regen draussen sitzen. Das ist die Nummer 2 die anderen 3 haben dies nicht. Trotz der Regenzeit haben wir tolles Wetter. Die Tauchbasis von Extra Diver ist exzellent. Es wird alles gemacht und wehe man möchte helfen. Ja…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. die Zimmer insbesondere die Suiten sind sehr großzügig. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. wir kommen gern wieder.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel Licht und etwas Schatten
Saubere, großzügig konzipierte Anlage mit mehreren Lumbung-Suiten. Wunderschöner Garten, äußerst gepflegt. Buchung mit Frühstück (auch HP möglich). Deutsche, Franzosen und Niederländer. August grds. als ideale Reisezeit. Man sollte gut überlegen, ob man mobil und unabhängig sein möchte. Ansonsten wird esteuer (und nach zwei Tagen auch etwas eintönig).
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Noch immer eine Wohlfühloase
Wir sind Taucher und lieben es ruhig und etwas abgeschieden. Das war hier absolut erfüllt. Das Hotel bietet 3 verschiedene Kategorien an Zimmern, wobei die Kategorie Bayview absolut ausreicht. Es gibt keinen Fernseher, aber Internet auf der Veranda vor dem Haus, im Restaurant und am Pool. Das Hotel eignet sich nicht für Rollstuhlfahrer. Es sind überall wieder Treppen oder unebene Naturstein-Wege. Auch einen Kinderspielplatz oder einen Kinderpool sucht man hier vergebens. Der Strand fehlt auch, aber man…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Charmante Wohlfühloase mit Garten-Eden-Flair
Es ist ein kleines Hotel. Es gibt Mangroven-Suiten, Lumbung Suiten, Bayview Rooms und Standart-Zimmer. Da varieren die Grössen und Preise der Zimmer. Insgesamt sind es ca. 40 Zimmer. Die Bayview Zimmer wurden erst im Juli in Betrieb genommen und von dort aus sieht man schön auf die Bucht. Bei den anderen Kategorien ist das nicht der Fall. Es ist nicht das neueste Hotel, aber ein Hotel mit viel Charme. Es gibt WLan via Funk. Daher Qualität nicht allzu stabil. Sauber ist es überall. Man kann das Hotel mit…