Johanna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder!
Mittelgroßes Hotel in sehr gutem Zustand, gepflegte Außenanlage ,sauber geräumige Garage, Wlan gratis, gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und sehr sauberes Zimmer mit neuem Bad. Freundlicher Empfang. Preis-Leistung passt, nur unser Navi hat uns etwas in die Irre geleitet, vielleicht ein Update machen, unseres hat die Hausnummer nicht akzeptiert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes 3* Hotel mit Tendenz zu 4*
Relativ neues und sehr sauberes Hotel in der Nähe des Zentrums. Sehr gute Anfahrt und Verkehrsanbindung. Zentrum/Strand/Restaurants/etc. sind fußläufig in 5 bis max. 10 Min. zu erreichen. Tiefgarage/Aussenstellplätze und Wlan sind incl. und in ausreichender Zahl vorhanden. Der Pool ist der Größe des Hotels angemessen und macht stets einen sauberen Eindruck. Lediglich in Spitzenzeiten sollten mehr Sonnenliegen vorhanden sein. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und auch für "Last-Minute-Frühstücker" ist noch alles…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super hotel in guter lage
Sehr zufrieden. Das hotel ist seinen Preis wert. Super Lage ! Gutes Frühstück. Hilfsbereites Personal. Sehr freundlich. Schön eingerichtetes Zimmer, Safe, flat tv, wifi im ganzen hotel kostenlos. Gute kostenlose parkgarage
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub in Desenzano
Wir waren mit unseren Jungs für 3 Tage am Gardasee und haben am ersten Tag das Gardaland (sehr empfehlenswert - vor allem mit Premium Expressticket!), am zweiten Tag Caneva Wasserwelt (nur bedingt empfehlenswert - Anlage ist schon in die Jahre gekommen, lange Wartezeiten, Wasser riecht teilweise nicht wirklich gut) besucht. Wir waren daher nicht wirklich lange im Hotel, trotzdem Bestnoten. Hat alles gut gepasst, Personal war freundlich, WLAN funktionierte (im Zimmer im 1. Stock mit Poolblick allerdings nur auf…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hübsches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Nazionale ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Von hier bis zum Gardasee sind es nur wenige Gehminuten. Vor dem Hotel und in der Tiefgarage stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Wir hatten ein großes Zimmer, das nett eingerichtet und sauber war. Da wir über die Ostertage im Hotel gewohnt haben, stand uns an zwei Tagen ein Osterbrunch-Buffet zur Verfügung. Zudem gab es leckere Lindt-Schokoladenfiguren, die uns sowohl aufs Zimmer gestellt wurden, als auch an der Rezeption bereit standen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schoenes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel mit sehr guter Lage in die Dorfmitte und an den See. Es war ein super erholsamer Urlaub hier im Hotel Nazionale. Sehr zu empfehlen. Allerdings nicht fuer Kinder und Jugendliche geeignet, da einfach zu langweilig. Nichts los. Aber fuer Erwachsene mit Lust auf Ruhe und Erholung mit ein wenig Shopping und Kultur ganz toll. Wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Alles sehr sauber. Tiefgarage kostenlos und immer genügend Platz. Wir konnten nichts bemängeln und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Herbert & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Gute Lage des Hotels,in Altstadtnähe, genügend Parkplätze auch in Tiefgarage vorhanden, geräumige und saubere Zimmer, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, mit frischem und vielfältigem Obstangebot
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Man kann zu Fuß gut das Zentrum, für weitere Erkundungen ist man dem Auto schnell auf den Autobahnzubringern.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Optisch wirklich schön, aber...
Hotel von mittlerer Größe, wirklich ganz tolle Einrichtung (wir hatten uns vorab die Fotos im Internet angesehen und waren vor Ort auch noch begeistert), alles sehr sauber. Der Frühstücksraum hat uns besonders gut gefallen. Lt. Rezeption war das Hotel angeblich ausgebucht, das hätten wir so gar nicht bemerkt, saßen beim Frühstück oft alleine da. Am Pool war trotz des guten Wetters auch nicht viel los (lag aber vielleicht am eiskalten Wasser!) Die Gäste die wir gesehen haben waren eher mittleren Alters.…