Rosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Jederzeit wieder. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Super Standort, sehr zentral gelegen. Sehr freundliches, junges Personal. Gerne wieder. Genau richtig für eine Städtetour
MARCUS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen Kurzbesuch in Venedig
Einfaches, sauberes und freundliches Hotel. Nahe am Bahnhof in zentraler Lage. Völlig ausreichendes Frühstück.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles ist sehr gut.
Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr guter Service, sehr gute zentrale Lage, sehr schöne Zimmer.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kleines Hotel mit Charme .
Kleines Hotel in der Nähe des Bahnhofes. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicher wieder. Frühstück war ausreichend.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Okay
Das Hotel war gut gelegen. Es gab viele Bars und Restaurants in der Nähe. Auch das Frühstück war ausreichend. Das Zimmer hingegen war semi gut. Es war sehr klein, was an sich kein Problem war. Viel problematischer war das Bad. Es war extrem klein und beengt. Die Dusche war so klein, dass man beim duschen das gesamte Bad Unterwasser gesetzt hat. Außerdem gab es nur einen duschvorhang der bei jeder Bewegung an einen geklebt hat. Für mich persönlich sehr unhygienisch. Der Service war ganz nett.
Julia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bahnhofsnahes Hotel mit Mikro Nasszellen
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel. Hauptsächlich wegen der Nähe zum Bahnhof. Diesmal eher enttäuschend , vor allem durch einen ungehaltenen Rezeptionisten
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
nettes kleines und preiswertes Hotel in guter Lage
Kleines Hotel in der Nähe vom Bahnhof, gut mit öffentlichen Bus vom Flughafen zu erreichen, Zimmer für Hotelkat sehr in Ordnung, Frühstückauswahl für italienische Verhältnisse voll ok,
Maria Ella(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Besenkammer mitten im schönen Venedig
Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Lage. Wo die 3 Sterne herkommen kann ich mir nicht erklären. Habe schon in wesentlich schöneren Jugendherbergen zu einem wesentlich günstigerem Preis geschlafen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut und verkehrsgünstig gelegen. Nah zum Bahnhof.
Lage ist gut und schnell zu erreichen an der Haupt-Wegstrecke Nähe Bahnhof in Richtung Rialto. Saubere Räume, leider durch Corona-Massnahmen war der F4rühstücksraum und Terrasse Nicht nutzbar.
Blacky(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel würde ich wieder buchen!
Kleines drei Sterne Hotel das den Ansprüchen gerecht wird. Sehr gut für einen Kurztrip oder auch für einen etwas längeren Aufenthalt in Venedig geeignet.