Rosario(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnete Lage
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Lage und des Preises gewählt. Es ist nur 10–15 Gehminuten vom Syntagma-Platz entfernt, wo wir mit dem Bus vom Flughafen ankamen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Athens sind ebenfalls in der Nähe. Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen übertroffen. Es bietet eine 24-Stunden-Rezeption, ein gutes Frühstück, ein ausreichend komfortables Zimmer usw.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etwas schlechteres habe ich bisher nicht erlebt
Ein altes Haus in nicht schlechter Lage im Ortsteil Plaka. Hellhörig, heruntergekommen, gammeliges Badezimmer mit veralteter Einrichtung, loser WC Deckel usw. Das Frühstück besteht aus Warmgetränk, Marmelade, Honig und Streichkäse. Frische Orange liegt bei. Zur ungünstigen Zeit muss man auf einen freien Tisch warten um zu frühstücken. Alles in allem nicht zu empfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
günstiges Hotel im Plaka / Athen
Das Hotel Nefeli liegt im Plaka Viertel von Athen in einer Nebenstrasse. Das Hotel ist einfach, aber sauber. Die Wände sind aber sehr dünn und hellhörig. Die Wege in das Zentrum sind aber sehr kurz. Gut für einen Kurztrip.
jonathan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig und zentral
Eine sehr solide Unterkunft in der Plaka. Vom Sytagma Platz knapp 10 min zu Fuß, dann sind alle Hauptsehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, ausgehändigt bekommt man einen altmodischen Schlüssel. Zimmer groß genug, mit Basic Ausstattung, es gibt keinen Fön oder Safe, dafür AC, TV und free Wifi.